inviolable 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 04.09.2013 21:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 список в студию всем же интересно кто счастливчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дату рождения в студиююю!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ра-но ут-ром ваШ сыноК, Встать не мо-жжет на уроК, По-то-му что до трёх но-Чи, Монстров на Зас-Та-ве мочит. Двой-ки но-сит в дневнике, Лишь рейд-боссы на у-ме. И од-на меч-та - он хо-чет Лук свой на плюс-восемь втОчить. Там те-перь е-го друзь-я, Клан те-перь его семь-я, Серв - Застава, Мир - Аден, Путь в меч-ту свободен всем... *** ХОчу приз))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 похоже никто не угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Получил зака, всем спс, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 все пролетели )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а дата то какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Походу да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 развод был чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 поздравляю ни кто не угадал, но я то знаю что я прав ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатюхаБратка 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 4 января 1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 поздравляю ни кто не угадал, но я то знаю что я прав ;) Ща все будет :) опубликуют наверное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 очень в этом надеюсь и жду сжав кулаки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exides 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если я выиграю - обо**у себе ногу и выложу видео сюда . ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.