Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если я выиграю - обо**у себе ногу и выложу видео сюда . ( Ты давай ченить по хардкорней типа как тот пацан и цска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 очень в этом надеюсь и жду сжав кулаки :p Та же беда :) Но разница в том что он мне в ПМ написал :) И я все жду и жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ни кто не угадал,но тк я обещал раздать все форумчанам то так и сделяю. выбрал 2х Трофима и Tenrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если я выиграю - обо**у себе ногу и выложу видео сюда . ( ОМГ, что готовы сделать задроты ла2 ради шмотки... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 кому то дали что то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 трофим мути какнить Tenrai и будем раскидывать рандом или как договоритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ни кто не угадал,но тк я обещал раздать все форумчанам то так и сделяю. выбрал 2х Трофима и Tenrai Дата рождения то какая, чтоб пруф хоть был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а почему им то?))) и скажи когда родился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а чо 2 то? там веще же много было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 как я мог проиграть???:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 остальным не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 трофим мути какнить Tenrai и будем раскидывать рандом или как договоритесь его нет в игре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да и дату пожалуйста хочу знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну ты хоть правильный ответ поведай неудачникам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.