Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тишина и вдоль дорого мертвые с косами стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пока тишина :( не знаю куда писать :) Вроде слышал про какую то гос организацию, в которую нужно звонить когда тебя нае**и :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 хаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Круто, Tenrai выбрали за аватару ? :D Сидит там прыщавый мальчик и пишет от имени прекрасной дамы :D (Если это не так, никого не хотел оскорбить, просто определять победителя по этому принципу - глупо, а другого критерия быть и не может) Я наверно повторюсь,но зависть это не есть хорошо.Выбирал не по аватаркам а по способности людей к конструктивному общению. По поводу прыщей скажу честно были когда служил в армейке,ито из за того что небыло возможности мытся хотябы раз в неделю,это для тех кто пишет в пм мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вроде слышал про какую то гос организацию, в которую нужно звонить когда тебя нае**и :D Телефончик подскажи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Телефончик подскажи ) 02, круглосуточно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я наверно повторюсь,но зависть это не есть хорошо.Выбирал не по аватаркам а по способности людей к конструктивному общению. По поводу прыщей скажу честно были когда служил в армейке,ито из за того что небыло возможности мытся хотябы раз в неделю. Так как мне с ней состыковаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я обычно сзади состыковываюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ладно все удачи не повезло так не повезло, пойду свежим воздухом подышу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А че дату так и не написали? Чисто так ради интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ладно все удачи не повезло так не повезло, пойду свежим воздухом подышу ) Тоже верно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я наверно повторюсь,но зависть это не есть хорошо.Выбирал не по аватаркам а по способности людей к конструктивному общению. По поводу прыщей скажу честно были когда служил в армейке,ито из за того что небыло возможности мытся хотябы раз в неделю,это для тех кто пишет в пм мне) Честно не собираюсь тут спорить или еще что-либо, просто посмотрел на сообщения Tenrai, все что было это два вопроса по поводу даты и победителей, и ее/его вариант. Никакого "конструктивного диалога" не увидел вовсе. Но в общем это Ваше дело. Дату только сообщите хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да что там с датой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Честно не собираюсь тут спорить или еще что-либо, просто посмотрел на сообщения Tenrai, все что было это два вопроса по поводу даты и победителей, и ее/его вариант. Никакого "конструктивного диалога" не увидел вовсе. Но в общем это Ваше дело. Дату только сообщите хоть. Я наверно удивлю тебя,но кроме переписки в этом треде бывает еще личная переписка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ууу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.