Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я наверно удивлю тебя,но кроме переписки в этом треде бывает еще личная переписка) На лицо предвзятое отношение к остальным участникам конкурса, ибо призы вручены людям, с которыми ты переписывался в личке. Я думаю это нечестно...) но уже ничего не изменить) твое дело, друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дату пожалуйста сообщите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да где дата, сколько можно ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да не было кажись никакой даты) так тупо для вида вопрос)) и то что в этот день рок музыкант родился и то что в год быка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 На лицо предвзятое отношение к остальным участникам конкурса, ибо призы вручены людям, с которыми ты переписывался в личке. Я думаю это нечестно...) но уже ничего не изменить) твое дело, друг) Со мной личке никто не переписывался, на работе был вообще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 лан всем удачи) кажется даты мы уже не услышем) пойду на свежий воздух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да хотелось бы уже узнать дату и забыть про все это, неужели настолько сложно ее сообщить и доказать, что все было хоть более менее честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 он еще не придумал дату)) если б была настоящая дата )) сразу бы сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 На лицо предвзятое отношение к остальным участникам конкурса, ибо призы вручены людям, с которыми ты переписывался в личке. Я думаю это нечестно...) но уже ничего не изменить) твое дело, друг) Со мной личке никто не переписывался, на работе был вообще :) я думаю этого хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Косаемо даты...нет победителей нет даты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Косаемо даты...нет победителей нет даты) Логично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Логичней былобы- нет победителей, нет призов))) snyp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну, в общем то, все понятно, всем спасибо. Гц тех кто что-то получил. Удачи. Логично :) Поддакивать не очень хорошо, хоть что-то и получили, все же честность должна была какая-то быть. Правда я забыл чтоэто ла2 :D Какая честность..) Alligatore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну, в общем то, все понятно, всем спасибо. Гц тех кто что-то получил. Удачи. Поддакивать не очень хорошо, хоть что-то и получили, все же честность должна была какая-то быть. Правда я забыл чтоэто ла2 :D Какая честность..) Да я просто в эйфории, так что простительно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 стоило только на работу сходить...а тут такое развели ... я так поняла победителя еще нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.