Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Просъба к модерам: тк тема стала популярной поправте название. От себя буду проводитъ викторинки каждый день по 500 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а да кста вот я http://vk.com/macis01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Так что за музыкант?) Такое название устраивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да Бамсик спс музыкант из Мексики мой друг Альдо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathCore 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 12 января 1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 можете не искатъ его в вики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я попробую отыскатъ картридер и если все удачно будет выложу видео... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
витаминка_матроска 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 5,05,1980 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 дискусы живут не более 15 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 почему если приз первым угадавшим, уже не один десяток отписал дату 12 октября? з.ы. у меня др 12 октября но я ивентов никаких не провожу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мне кажется автор зафейлился с датой рождения в профиле и теперь просто морозится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 22 июля 1985 г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 =people&c[bday]=21&c[bmonth]=4']21 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мне кажется автор зафейлился с датой рождения в профиле и теперь просто морозится))) уважаемый то что вам кажется можете оставить в себе... а по поводу др читай посты там есть даже моя страница вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.