mazafaka 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Че еще те скинуть клоун?мб 10 сразу.Если ты обосновать не готов то пасть не раскрываи? Я не собираюсь ради тупого быдло-школьника 5к выкидывать. Зайди в гугл и посмотри цены на 1к офферов в паблики\группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я не собираюсь ради тупого быдло-школьника 5к выкидывать. Зайди в гугл и посмотри цены на 1к офферов в паблики\группы. Опять ла ла ла гнилой рот плюет не обоснованную инфу иди завижи свои гнилои рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Опять ла ла ла гнилой рот плюет не обоснованную инфу иди завижи свои гнилои рот. Я смотрю, тебя не хило бомбануло. Я тебе уже все обосновал, если до тебя до сих пор не дошло, то мне тебя жаль, животное тупое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 недавно кстати чистка была и всех оферов удалили !!! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я смотрю, тебя не хило бомбануло. Я тебе уже все обосновал, если до тебя до сих пор не дошло, то мне тебя жаль, животное тупое. Если ты щитаеш что ты обосновал ,то ты не обосновывал не разу хатя для молодых школьников это свойственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю это накрутка! Так как пользователей всего то 3к, но так как тут бонусы за различные действия на форуме то все возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 накрутки так то нет, ибо в 1000 человек входят гости. Нукрутка есть, сколько раз уже видел мемберов кп в списке что они заходили в течении часа, а на самом дели они заходили кто 15 а кто и 20 часов назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 думай дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как хорошо быть школьником и балаболить то о чем не знаеш. Да отстань ты от него всеровно он ничего в таком виде не обоснует как ты хочеш)))Школа атакуят)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как хорошо быть школьником и балаболить то о чем не знаеш. Вот и я о том же, поэтому лучше свали с темы и не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот и я о том же, поэтому лучше свали с темы и не позорься. А ты еще и тупои не понял что я тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.