Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ммм, наверное мне лучше знать, ибо мы каждый день сидим в ТСе. тарас и вал есть, уж поверь. Щас они скорее всего весят на Хиро ПВ. Они его? Или консты? Я говорю о Мейн эквипе а не о констовых вещах. Ну тогда он у вас совсем дно,буду рад побить его на Оли,если конечно на опене появится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Хз даже, +54 шанса крита тоже не слабо, бафни на селфе фокус и посмотри сколько он дает к крит рейту, ИМХО лутше иметь этот фокус в пухе и бафнуть акумен, чем иметь +200 п атк.(цифра приблизительная с головы) и бегать с фокусом но без акума, так что тут нельзя сказать что одна лутше другой, у каждой свои плюсы Лично я сделал очевидный выбор,к тому же там не 200 разница и плюс еще лс +1 стр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Лично я сделал очевидный выбор,к тому же там не 200 разница и плюс еще лс +1 стр ЛС также стоит +1 стр, +10 крит рейт, так что не аргумент, рар куттер +7 по атк. как перил +5, посмотрю вечером разницу между куттером +0 и +3, отпишу прирост п атк. от заточки на +3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ап,меч получше теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonySimpson 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 нормальный шк скажет го раз на раз,покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 нормальный шк скажет го раз на раз,покажу. ничё не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonySimpson 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ничё не понял докажи что ты топ , вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 докажи что ты топ , вот и все... тебе?) или ты не читал всю тему?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonySimpson 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 тебе?) или ты не читал всю тему?)) читал,глянул твой эквип,но где же ярлык "топ" ? обыкновенный ШылЫн Кнуйт *_* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 читал,глянул твой эквип,но где же ярлык "топ" ? обыкновенный ШылЫн Кнуйт *_* что,у каждого такое есть?) каждый так проточен?) и наверняка даже у тебя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не скажи,дружище) Череп/ак/ворпал +6 сет/соответствующая протока таких абилок как блид и прочее делают его лютым) Я про их в частности Про блид мало кто вообще знает) В пвп с моим другом(ТХ) многие орут, что он оли банки глотает xDD Shon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Про блид мало кто вообще знает) В пвп с моим другом(ТХ) многие орут, что он оли банки глотает xDD хоть один нормальный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения