Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Предоставляю услуги драйвера любой сложности выполнения в любое время суток. Учитываю все ваши пожелания и капризы :oops: Пишите в личные сообщения о том как с вами можно связаться. P.S. Уважаю людей , которые знаю чего хотят и умеют ясно выражать свои мысли. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Для тех кто в танке :-) Качаю перса,сабы, делаю квест нобла и т.д. Пишите в личные сообщения :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Допустим я хочу себе нобла,мне надо давать тебе пасс и лог своего чара? а где гарантии что ты не кидала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 рекомендации есть какие-то от хороших игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 рекомендации есть какие-то от хороших игроков? Тех что назову ты вряд ли знаешь, так как я работал на них на других серверах :) Из тех что на х5 играют не знаю кто живой остался, поищи если старые темки не потерли про драйверов =) А так у меня всегда хорошие отзывы о работе от игроков из топовых кланов.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Допустим я хочу себе нобла,мне надо давать тебе пасс и лог своего чара? а где гарантии что ты не кидала? Абсолютно верно: тебе надо давать логин и пасс, предварительно можешь все ценное скинуть с себя на другого своего перса, если относишься ко мне с недоверием. А каких гарантий ты хочешь?Самая первая гарантия это моя репутация :) Мне нету смысла работать себе во вред иначе никаких заказов не будет. Могу тебе дать свой скайп и вк страничку ( раньше их можно было увидеть на форуме ) , но увы это сейчас под запретом так что только путем личных сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Какие расценки на прокачку чара 1-80 и 1-84 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тех что назову ты вряд ли знаешь, так как я работал на них на других серверах :) Из тех что на х5 играют не знаю кто живой остался, поищи если старые темки не потерли про драйверов =) А так у меня всегда хорошие отзывы о работе от игроков из топовых кланов.:p я много где играла и много с кем знакома) так что может и знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 люблю девушек которые играют в игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Совет тем кто нанимает драйверов и дестрокачеров. Обязательно, еще раз повторюсь, обязательно спросите, насколько раньше хорошо продавались их услуги. Пусть этот эксперт докажет вам свою экспертность. Вы с ним просто лично пообщайтесь и поймете сразу эксперт этот человек или нет.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 В ближайшие пару часов буду стримить для вас свою работу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Все желающие посмотреть могут сделать это по ссылке http://ru.twitch.tv/werman_ua Приятного просмотра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Приблизительно через час -1.5 запущу стрим. Ожидайте на канале http://ru.twitch.tv/werman_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Через 20 минут стартует стрим) Жду вас с хорошим настроением :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Тема стрима: затяжной кач в полевых условиях :) Приглашаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.