Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Будешь апать неправильно...накажу. Werman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 За Аденку ведь всю эту работу делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Аденку очень редко принимаю, но и ее не исключаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Слабонервным лучше не смотреть :-)Мои попытки настроить первый в жизни стрим)))) Увы не смог встроить видео в форум, наверное придется залить на youtube, а потом сюда Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Принимаю заказы, пишите в лс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Принимаю заказы, спешите !!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоникПоник 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 скок будет стоить выкачка персонажа ДА + саб скилы до 85 лвла.+ нубл.и скок повремени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Драйвер, принимаю заказы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тех что назову ты вряд ли знаешь, так как я работал на них на других серверах :) Из тех что на х5 играют не знаю кто живой остался, поищи если старые темки не потерли про драйверов =) А так у меня всегда хорошие отзывы о работе от игроков из топовых кланов.:p Ещё один разводила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну давай , расскажи мне в чем развод :) Между делом на х50 несколько заказов выполнил , люди остались довольны. Могу тебе в приват скинуть свой вк, скайп, icq ,twitter. Свой канал на ютубе , канал стрима. Ники моих персонажей. Дружище ты пойми что тут на форуме , нельзя рассказывать про другие сервера л2. ИНАЧЕ бан от модераторов. Надеюсь ты осознаешь это, да? А если нет, то иди в школу. Учи уроки , не прогуливай пары, ходи на работу, в качалку. Займись чем-то , найди девушку , хобби или книгу интересную. Такие вот люди как ты , они олицетворяют глупых людей. Которым собственное эго не дает сделать чего-то действительно стоящего. Работа драйвером - для меня как подработка и развлечение , не более того. Просто интерес к игре как таковой давно погас, а то что держит иногда, так это пвп составляющая. Пойми , есть люди в этом мире, которые ценят свое время или у них денег много или и то и другое вместе. И они готовы эти деньги тратить на то что посчитают нужным. Напиши тому человеку , который написал те слова , которые ты процитировал. Пусть он скинет тебе нашу с ним переписку, если ты такой умный. Но скорее всего ты просто ЛЕНТЯЙ , по другому тебя охарактеризовать никак нельзя. За время моего знакомства с л2 , я побывал и админом и ГМом и модератором. Тестировал некоторые проекты и делал еще кучу разных вещей.В связи с этим я дошел в свое время до того что мне просто играть стало не интересно , а вот пополнить свой карман за счет того что я помогаю другим и мне это не сложно, а иногда даже и весело приобрело вот такой вот характер. Возможно в будущем я сделаю инфопродукт по л2, сформирую партнерку и т.д. для того чтобы получать больше денег и меньше нервотрепки. К моей глубочайшей радости новичков в л2 хватает, а кроме новичков еще много людей которым интересно повысить свой уровень игры. В общем прежде чем кричать разводила думай головой. P.S. Всем остальным желаю счастья :) Заказы больше не принимаю , так как получаю новый экспириенс на новой работе. Сейчас по другому трачу свое время, в л2 почти не играю. Периодически зависаю в доту и транслирую стримы игр) Мне нравится))) В доту играю только в первую преимущественно, там рейтинг B- , wrl 75% :D Ну кроме доты еще играю в FlatOut 2 , ломаю тачки в дерби xD Из моих любимых мувиков , советую посмотреть : Уверен вам они тоже понравятся , а девченкам из проекта Аверия желаю побольше подписчиков, игроков и хороших людей на проекте;) Я вас всех люблю, и вообще я классный :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheter 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хочу ММа с нуля, все сабы, нубл+ скиллы, сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velliant 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Как с тобой связаться? Нужны твои услуги. Оставь свои контакты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrime 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну давай , расскажи мне в чем развод :) Между делом на х50 несколько заказов выполнил , люди остались довольны. Могу тебе в приват скинуть свой вк, скайп, icq ,twitter. Свой канал на ютубе , канал стрима. Ники моих персонажей. Дружище ты пойми что тут на форуме , нельзя рассказывать про другие сервера л2. ИНАЧЕ бан от модераторов. Надеюсь ты осознаешь это, да? А если нет, то иди в школу. Учи уроки , не прогуливай пары, ходи на работу, в качалку. Займись чем-то , найди девушку , хобби или книгу интересную. Такие вот люди как ты , они олицетворяют глупых людей. Которым собственное эго не дает сделать чего-то действительно стоящего. Работа драйвером - для меня как подработка и развлечение , не более того. Просто интерес к игре как таковой давно погас, а то что держит иногда, так это пвп составляющая. Пойми , есть люди в этом мире, которые ценят свое время или у них денег много или и то и другое вместе. И они готовы эти деньги тратить на то что посчитают нужным. Напиши тому человеку , который написал те слова , которые ты процитировал. Пусть он скинет тебе нашу с ним переписку, если ты такой умный. Но скорее всего ты просто ЛЕНТЯЙ , по другому тебя охарактеризовать никак нельзя. За время моего знакомства с л2 , я побывал и админом и ГМом и модератором. Тестировал некоторые проекты и делал еще кучу разных вещей.В связи с этим я дошел в свое время до того что мне просто играть стало не интересно , а вот пополнить свой карман за счет того что я помогаю другим и мне это не сложно, а иногда даже и весело приобрело вот такой вот характер. Возможно в будущем я сделаю инфопродукт по л2, сформирую партнерку и т.д. для того чтобы получать больше денег и меньше нервотрепки. К моей глубочайшей радости новичков в л2 хватает, а кроме новичков еще много людей которым интересно повысить свой уровень игры. В общем прежде чем кричать разводила думай головой. P.S. Всем остальным желаю счастья :) Заказы больше не принимаю , так как получаю новый экспириенс на новой работе. Сейчас по другому трачу свое время, в л2 почти не играю. Периодически зависаю в доту и транслирую стримы игр) Мне нравится))) В доту играю только в первую преимущественно, там рейтинг B- , wrl 75% :D Ну кроме доты еще играю в FlatOut 2 , ломаю тачки в дерби xD Из моих любимых мувиков , советую посмотреть : Уверен вам они тоже понравятся , а девченкам из проекта Аверия желаю побольше подписчиков, игроков и хороших людей на проекте;) Я вас всех люблю, и вообще я классный :D;) На последнем мувике на 25:50 спалился с радаром, увел мышку за предел экрана и взял в таргет. Хоть он для кого то царь и бог, и не уважает софт анти беки и радары, но и сам использует софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 На последнем мувике на 25:50 спалился с радаром, увел мышку за предел экрана и взял в таргет. Хоть он для кого то царь и бог, и не уважает софт анти беки и радары, но и сам использует софт. Вполне может быть что там радар был :) Друзья , хорошая новость. У меня появилась возможность принимать ваши заказы вновь. Пишите в ЛС ;) Тема успешно апнута! Ты рад?) ахахах))) улыбнуло :D:-) Мне нравится этот форум :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qexxe 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.