Werman 19 Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Так быстро как этот тир попадет в клан фармящий по кд тараса,валика и блесс фринту =) Но и этого явно не достаточно, правда тир?) xD Link to post Share on other sites More sharing options...
МистерЛаг 4 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 бред несешь, очередные разводилы Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 о_О Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 бред несешь, очередные разводилы За словами следи, никаких разводов с моей стороны никогда не было. Просто какие вопросы , такие и ответы. Если ты серьезно про элегию лайт сет , то не думаю что у тебя денег хватит чтобы оплатить мое время. Link to post Share on other sites More sharing options...
МистерЛаг 4 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 За словами следи, никаких разводов с моей стороны никогда не было. Просто какие вопросы , такие и ответы. Если ты серьезно про элегию лайт сет , то не думаю что у тебя денег хватит чтобы оплатить мое время. причем тут хватит или нехватит? ты что чужие деньги считаешь? и откуда знаешь сколкьо я получаю? тебя это касаться не должно вообще никак. Я задал вопрос ты начинаешь заднюю включать сразу, то у меня денег не хватит то ты что то не хочешь, то еще ченить придумаешь ... не можешь так и скажи-немогу,небуду за этого браться. или время мутки скажи. помоему конкретный вопрос,а ты хихихаха. Вот и вывод что ты не серьзный и не деловой Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 29 000 аверов и эллегия лайт твоя Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Я задал вопрос Мое мнение ты задал ехидный вопрос. Поэтому какие вопросы , такие и ответы. Задаешь умные вопросы - получаешь умные ответы, задаешь глупые вопросы - получаешь глупые ответы. Я конкретно про твоего тира ничего не знаю, какая у него репутация среди других игроков, входит ли он в какую-либо консту которая занимается фармом эпиков, знает ли твой тир время респа нужных эпиков ( а если и не знает , то сможет ли достать информацию ), будет ли конкуренция во время фарма эпика и т.д. Твое описание тир в морай хэви с кастетами и пикой. Подумай как много информации ты предоставил, есть ли атт у тебя в оружии, в броне? Какое у тебя оружие ?) Венера , Окто , Нефриловые кости с са? с атт 300? По твоему описанию получается что ты бомж и лентяй, раз ты с 30 июля ( дата твоей реги на форуме) до 7 сентября не достал ни одного эпика. Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 бред несешь, очередные разводилы Слушай не хочу с тобой ссориться ;) Приношу свои извинения за то что сказал выше что ты бомж и лентяй!) Я тебя понимаю на все 100 и хочу чтобы ты тоже меня понимал. Вот ты пишешь очередные разводилы, могу сказать что драйверов одиночек их иногда кидают на бабло, а почему? Да потому что корпорации ( агентства ) берут все деньги с заказчика сразу на перед. Все ты заплатил и сидишь ждешь, соответственно драйверы получаются работают под защитой хоть какой-то. У меня защиты нет как таковой от тебя или от другого желающего меня кинуть, единственное что я смогу сделать в случае кидка, так это скинуть скрины или фрапс со словами вот этот человек разводила. У других одиночек драйверов можешь уточнить. Когда я тут работал , один работодатель не доплатил 400 рублей и не только мне, как выяснилось он нанимал сразу двух драйверов. Так что единственная моя защита это доверие,репутация и харизма. Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Ну и совет тем кто нанимает драйверов и дестрокачеров. Обязательно, еще раз повторюсь, обязательно спросите, насколько раньше хорошо продавались из услуги. Пусть этот эксперт докажет вам свою экспертность. Вы с ним просто лично пообщайтесь и поймете сразу эксперт этот человек или нет.:oops: Link to post Share on other sites More sharing options...
МистерЛаг 4 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 про форум я регнулся потом начал играт ь где то через неделю мб 2. то что один тир одет это фигня . я твинков раскачивал и книги всякие покупал, другу помогал одеваться чтобы тож чентиь тащил) на 30к аверов я бы согласился но доверия давать персонажа своего нету) оно заработывается годами) а всякие время респа фарма и прочего я не обязан знать) это получается я сам мучу для себя сет уже) ну это так логически если поразмыслить. если сам с 0 начнешь персом с нулевой репутацией и прочей ерундой попадешь в клан фарм замутишь элю готов буду даже 35к аверов собрать)пока мутишь элю для меня я мучу аверы для тебя . потом гляди и еще клиентура попрет на заказы и репутация поднимется Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 какой ты приятный человек:D ))) Если появится у меня желание, сделать все то что ты сказал, то я обязательно тебе напишу;) Link to post Share on other sites More sharing options...
МистерЛаг 4 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 )))))))))))))) cдулся драйверок что то)))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 я на массе =) сдуваться буду позже :p Link to post Share on other sites More sharing options...
GDjBroadcast 0 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 с соглашением компании ИНОВА драйвинг в ла2 запрещен , не знаю как на это здешние ОдмЕнЕстраторы смотрят :confused: Link to post Share on other sites More sharing options...
Werman 19 Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Угнова никаким боком к этому проекту не относиться. :D Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts