About 145 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Андрюха Коста не играет? играет, продам инфу какой ник ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 играет, продам инфу какой ник ^^ окнечно ник другой ибо JessCosta я занял на старте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 так вот, что за говнюк это сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 up ребяткам JessKosta нарм так.... AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 факт в строю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мухе передайте что он днина. и гаситься от разговора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 окнечно ник другой ибо JessCosta я занял на старте)) Зачем? :D P.s. yo qq vsem rebyatki :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 барда нет, взял ТХ норм в пати 2 глада без ребафа?)))) ок)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 факт в строю? ХЗ он в КП был только на Лавео, у него другие покровители типа морфа и так далее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Зачем? :D P.s. yo qq vsem rebyatki :) Привет Андрей)) Ну я на всех серверах делаю ники типа N1trik Dar4uk Trinity и так далее чтобы эти персы меня рекали на старте для получения 50% опыта))) у меня даже фармер дестр Thrill=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 в пати 2 глада без ребафа?)))) ок)))) Найди мне оленя, одетого не бомжа который сядет за свса , потратил неделю почти на поиск и я не нашел. Так что Пак в гвг будет мб и не очень против кансел паков с 2мя дд и фулл сапортами)) хотя хз, но в дейли доставит кучу неудобств, когда по канселу нож будет бишам давать смачные беки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мухе передайте что он днина. и гаситься от разговора. Оке передам)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Найди мне оленя, одетого не бомжа который сядет за свса , потратил неделю почти на поиск и я не нашел. Так что Пак в гвг будет мб и не очень против кансел паков с 2мя дд и фулл сапортами)) хотя хз, но в дейли доставит кучу неудобств, когда по канселу нож будет бишам давать смачные беки. сделать пересадку кого-то из костяка на свса религия ла2 не позволяет?))) на самом деле, вообще глупо делать пати из двух гладов, но под них не делать бардов, тем более на хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 сделать пересадку кого-то из костяка на свса религия ла2 не позволяет?))) на самом деле, вообще глупо делать пати из двух гладов, но под них не делать бардов, тем более на хф. Костяк все ребята за основные профы играют и за свой класс. Барды не влезают ибо отсутствие дпса скажется. пвп по 50 минут меня не прикалывают, на лосте был уже эксперимент с 2мя бардами, дпса не хватает на ХФ, на эпилоге конечно круто, но тут нужен тока 1 бард, но у меня его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Костяк все ребята за основные профы играют и за свой класс. Барды не влезают ибо отсутствие дпса скажется. пвп по 50 минут меня не прикалывают, на лосте был уже эксперимент с 2мя бардами, дпса не хватает на ХФ, на эпилоге конечно круто, но тут нужен тока 1 бард, но у меня его нет. хуева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.