YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 редиска милаха :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И тебе не хварать Усай=* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 хххххххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 вы сейчас в клане серпимолот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вы сейчас в клане серпимолот? сейчас да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 АП Нид ДА и Хороший Глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а что насчет тира, как соло игрока, берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а что насчет тира, как соло игрока, берете? извини-нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет Андрей)) Ну я на всех серверах делаю ники типа N1trik Dar4uk Trinity и так далее чтобы эти персы меня рекали на старте для получения 50% опыта))) у меня даже фармер дестр Thrill=) Боже! У тебя какой то синдром не полноценности. А еще царем Адена назывался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Боже! У тебя какой то синдром не полноценности. А еще царем Адена назывался... Обоснуй))))) Царя Адена не трож он остался в памяти, святое так сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну рекать себя с ников неких топ-игроков - это сильно, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Если они для тебя топ я хз, создай себе чара xxxDVPxxx и рекай себя, че ко мне пристал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Шизофренией не страдаю. Мои твинки для реков - бессмысленный набор буковок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 обоснуй где шизофрения в том что я создал ники типов скажем которых когда-то где-то видел или играл с ними? в чем тут преступление я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.