tz7gg 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 каков шанс открыть их? открыл 8 штук все 8 в зарвались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 каков шанс открыть их? открыл 8 штук все 8 в зарвались на этом сервере видимо сделана привязка "уровень сундука - уровень скила unlock", т.к. хавком сундуки вообще не открываются (лвл скила = 5), даже если уровень чара = уровню сундука... хз в чем еще может быть причина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на этом сервере видимо сделана привязка "уровень сундука - уровень скила unlock", т.к. хавком сундуки вообще не открываются (лвл скила = 5), даже если уровень чара = уровню сундука... хз в чем еще может быть причина... ключем не пробовал открывать который в магазине обычном?)) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ключем не пробовал открывать который в магазине обычном?)) а ты скилом открываешь без ключей? )))) научи,а ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ключем не пробовал открывать который в магазине обычном?)) Вот-вот, открылось 50% за всё время игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты скилом открываешь без ключей? )))) научи,а ))) я открываю тиром ключем которые в ХФ продаются в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 каков шанс открыть их? открыл 8 штук все 8 в зарвались +82-2-2186-3300 звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я открываю тиром ключем которые в ХФ продаются в магазине а я пробовал обычными отмычками из магаза (серые ключи) и скиллом хавка/тх... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а я пробовал обычными отмычками из магаза (серые ключи) и скиллом хавка/тх... ))) отмычками не открыть сундук, надо желтыми же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня примерно 50% ключами открываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 отмычками не открыть сундук, надо желтыми же. скилл сундучника работает именно с отмычками ))) и на всех серверах это работает ))) пока ТХ нет - грешу на лвл анлока у хавка, качну позже сундучника, если такая же беда будет - напишу в тех. раздел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 скилл сундучника работает именно с отмычками ))) и на всех серверах это работает ))) пока ТХ нет - грешу на лвл анлока у хавка, качну позже сундучника, если такая же беда будет - напишу в тех. раздел... ппц ты. я знаю что сундук можно открыть скилом ножа который требует отмычки, только вот вопрос: нахрена? если в хф продаются обычные ключи, которыми и без скила можно открыть сундук и стоят они копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 скилл сундучника работает именно с отмычками ))) и на всех серверах это работает ))) пока ТХ нет - грешу на лвл анлока у хавка, качну позже сундучника, если такая же беда будет - напишу в тех. раздел... ты либо тупишь не реально, либо прикалываешься. Сундуки нормально открываются желтыми ключами из магазина. Шанс примерно 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ппц ты. я знаю что сундук можно открыть скилом ножа который требует отмычки, только вот вопрос: нахрена? если в хф продаются обычные ключи, которыми и без скила можно открыть сундук и стоят они копейки. для того, чтобы качать тх до 20 лвл и в сайлент муве ходить на хайлвл локам и открывать сункуди 80+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 для того, чтобы качать тх до 20 лвл и в сайлент муве ходить на хайлвл локам и открывать сункуди 80+ :D ясн, а в шд не круто ходить? и сайлен мув мобы в топ локах не видят? Ты походу еще в ГФ не наигрался)) там в стелсе норм в лоа сундуки открывать было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.