cka3ka 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Роджер Макс с вами играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ногибаторы мертвых серверов... что хантер сдулся, после ухода ГА, и ост сайдов...что МВ, где пацаны форт держать не смогли стадом, а взяли руну и варды, когда все оттуда ушли...грустно( апну бомжей, больше фана будет /wartag RFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ап пацанов ногибающих мобов, когда все слились уже все слились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я про хантер \ мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ногибаторы мертвых серверов... что хантер сдулся, после ухода ГА, и ост сайдов...что МВ, где пацаны форт держать не смогли стадом, а взяли руну и варды, когда все оттуда ушли...грустно( апну бомжей, больше фана будет /wartag RFA + P.S. На МВ, Руна была у Авангардов ( ну как была, вы подарили им руну))), даже когда онлайн упал до 100тел, про какую Руну он говорит я хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 + P.S. На МВ, Руна была у Авангардов ( ну как была, вы подарили им руну))), даже когда онлайн упал до 100тел, про какую Руну он говорит я хз )) это про хантен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я всё по делу сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
новыйклан 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Castle Rune Flags: 9 Voprosy? ХАХАХАХАХХА какие флаги ты очом 4 багом утащили в стене спрятали и как всегда бан получил D. всем расскажу на хантере что ноелани на авере бред несут я даже заскриню D. давай вместе сюда перейдем я тя там нагибал и тут нагну))) позорище. 9 флагов когда баг пушка была когда всех критовало из игры тогда ты взял и потом бан получил D. Баг пушку исправили и все бб флажки. Тут протэстил все баги)) походу не проканало и сфэйлился. Ты без багов не чего не добьешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хз ребятки с 9дд\14 бп который сервер стартануть не могут ? ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 + P.S. На МВ, Руна была у Авангардов ( ну как была, вы подарили им руну))), даже когда онлайн упал до 100тел, про какую Руну он говорит я хз )) кто там нам подарил руну? мы никакие подарки не принимаем, мы взяли ее с боем, а потом так же боем дефили ее ото всех) поэтому ненадо здесь сочинять сказоньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Кто набирает, куда набирает, как связаться - ничего непонятно. Они наверное как большинство нубов шпилят доту ,а тут так. попиариться.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 привет ноеблани ваншотные. MonicaBellucci и LinaMacTraher 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 сказал обоссаный терпак из авангардов? никогда не вылазивший из города? беда...жду вас в игре сосунки, что одних, что 2ых /wartag RFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Castle Rune Flags: 9 Voprosy? хахахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о каком таге идёт речь бомжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.