DollBlader 277 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 сказал обоссаный терпак из авангардов? никогда не вылазивший из города? беда...жду вас в игре сосунки, что одних, что 2ых /wartag RFA теряешь форму, мало текста и жопоболи. В общем не впечатлил. КрасныйЭванс уже не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 теряешь форму, мало текста и жопоболи. В общем не впечатлил. КрасныйЭванс уже не тот. что терпачок? вар прими, обсосок никчемный, и выйди из города, пока сервер живёт...тут я тебе руну дарить не стану, можешь не надеится, стой на коленях, и глотай пыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 что терпачок? вар прими, обсосок никчемный, и выйди из города, пока сервер живёт...тут я тебе руну дарить не стану, можешь не надеится, стой на коленях, и глотай пыль чувак думает тупой зерг решает ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 чувак думает тупой зерг решает ;D лал...говорит ноунейм, который себя вообще показать никем не может? грустно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 лал...говорит ноунейм, который себя вообще показать никем не может? грустно( ноунейм?)) ок))) можешь дальше троллить форум,это единственное что у тебя хорошо получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ноунейм?)) ок))) можешь дальше троллить форум,это единственное что у тебя хорошо получается ахахахах, ты вообще откуда вылез? ногибатор форума? ок))) лоа\дв\соа жду ганг 20-24 , хоть кто то вылазит в это время из города? также для терпил вроде тебя, можем выйти подраться 9х9, если ты такой боец, форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 что терпачок? вар прими, обсосок никчемный, и выйди из города, пока сервер живёт...тут я тебе руну дарить не стану, можешь не надеится, стой на коленях, и глотай пыль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 тут я тебе руну дарить не стану Это когда вы пришли на руну и сыпались как горох, ты нам руну подарил? Когда вас так размазывали что вы даже до середины моста добегать не успевали? А ты тогда даже в осадку зайти не успевал? Когда на тебя КЛа скинули? Да, точно, подарил нам Руну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ахахахах, ты вообще откуда вылез? ногибатор форума? ок))) лоа\дв\соа жду ганг 20-24 , хоть кто то вылазит в это время из города? также для терпил вроде тебя, можем выйти подраться 9х9, если ты такой боец, форума ,jkmit fuhf irjkf,,fkmit,,tp nfrb[ j,cjcjd rfr ns ,eltn crexyj сам переведешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Это когда вы пришли на руну и сыпались как горох, ты нам руну подарил? Когда вас так размазывали что вы даже до середины моста добегать не успевали? А ты тогда даже в осадку зайти не успевал? Когда на тебя КЛа скинули? Да, точно, подарил нам Руну :D осады вспомни, долбаёб...про багнутого бенома в подвале с вардами на тв, от никчемности твеой я вообще молчу...ты еб ноунейм, который даже под другим ником бегает, дабы не позорится...не смеши пацанов даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 осады вспомни, долбаёб...про багнутого бенома в подвале с вардами, от никчемности твой я вообще молчу...ты еб ноунейм, который даже под другим ником бегает, дабы не позорится...не смеши пацанов даже упоротый )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 осады вспомни, долбаёб...про багнутого бенома в подвале с вардами на тв, от никчемности твеой я вообще молчу...ты еб ноунейм, который даже под другим ником бегает, дабы не позорится...не смеши пацанов даже А варды у бенома - это и не баг (если мы про грацию говорим). А то, что жалобы идут только на бенома - ну простите, что вы тупые и даже чужой опыт применить не можете :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 упоротый )))) вар прими нищий А варды у бенома - это и не баг (если мы про грацию говорим). А то, что жалобы идут только на бенома - ну простите, что вы тупые и даже чужой опыт применить не можете :) привет умник...ты тут будешь стартовать? с нетерпением жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 привет умник...ты тут будешь стартовать? с нетерпением жду Не буду (да и не хочу пока), блевотный ХФ достал в принципе. особенно ява ХФ в любом виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не буду (да и не хочу пока), блевотный ХФ достал в принципе. особенно ява ХФ в любом виде. последний мой эпилог с тобой и троем, запомнился, забили на эпилоги*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.