Thrawn1 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 последний мой эпилог с тобой и троем, запомнился, забили на эпилоги*( а я тебя не помню :D эпилог, кроме эпилога ЛВ (а ЛВ нынче в азотной заморозке), гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 что терпачок? вар прими, обсосок никчемный, и выйди из города, пока сервер живёт...тут я тебе руну дарить не стану, можешь не надеится, стой на коленях, и глотай пыль ДАРИТЬ? :D жевать грязь просирая замок, это называется дарить??))) напомнить тебе ТВ на мисте? когда ты полтора часа не мог поставить палатку, ибо ты даун! УХАХАЗАХАЗАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kampina 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вами уважаемый ваш аналфаер :) https://www.youtube.com/watch?v=LtBzRxxo9ms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 это так глупо скидывать мувы с других серверов. еще с оффа 2010 скинь... Играем сейчас. а не воюем на форуме. Через час попрусь домой бить моби :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какая то тупорылая хрень .а не мув. 30 сек курица тащится в курятнике. Это ппц:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kampina 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 единственный клан который в соло и без багов на хантере нагнул весь, сервер это был клан COSMOPOLITAN !!! Больше ни кому этого не удавалось. Га как все знали багоюзили, на последней ихней осаде они поставили респ из курилки прямо на входе в замок, а в 160 человек думаю согласитесь не сложно отбиваться от кланов в 30-60 тел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kampina 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 по поводу мувика, это Я и моя команда, у которой они всем кланов в течении 2х месяцев не смогли забрать форт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Клан уг на мист ворлде нечо не показали !!!! ППффффф фейк пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Клан которий не смог зафармить орен в 7 паков у 4 паков очом розговор ))))) привет от клана Tampliers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
новыйклан 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 по поводу мувика, это Я и моя команда, у которой они всем кланов в течении 2х месяцев не смогли забрать форт :) Гламуры твой клан я так понял с хантэр х55. Это твой клан был? Это ты на форуме попрошайничала когда вы пришли кланом на х55 D ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 единственный клан который в соло и без багов на хантере нагнул весь, сервер это был клан COSMOPOLITAN !!! Больше ни кому этого не удавалось. Га как все знали багоюзили, на последней ихней осаде они поставили респ из курилки прямо на входе в замок, а в 160 человек думаю согласитесь не сложно отбиваться от кланов в 30-60 тел. пздц. ты вообще там был? или это твои друзья с титулами ГА БАГОЮЗЕРЫ расказали? и да кто такие космополитан как ты думаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пздц. ты вообще там был? или это твои друзья с титулами ГА БАГОЮЗЕРЫ расказали? и да кто такие космополитан как ты думаешь?:D я там был и что ? отстойник + 150-200 вс человек 400 , если быть точнее , и этого не скрывают уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NerasVglaz 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и много вас идет? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я там был и что ? отстойник + 150-200 вс человек 400 , если быть точнее , и этого не скрывают уже давно ну я к тому что говорят прилетали кланы по 30-60 человек но не говрит о количестве кланов яхз. пс и да щемили гламуров в соде в 1 пак помню веселье было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ну я к тому что говорят прилетали кланы по 30-60 человек но не говрит о количестве кланов яхз. пс и да щемили гламуров в соде в 1 пак помню веселье было :D Не было там ни каких кланов по 30-60 человек , было 3 клана , остальное , что вообще можно назвать кланами либо убивалось об Га либо тем 69 , хватит фантазировать , лет 5 прошло ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.