BunnyLaughs 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Будут ли аверы продаваться в магазин за адену? Будут ли какие либо "шапочки" "масочки" сдаваться в магазин за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Аверы в магазин продаваться не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Будут ли аверы продаваться в магазин за адену? Будут ли какие либо "шапочки" "масочки" сдаваться в магазин за адену? автор - кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Дополню, что шапочки так же не будут сдаваться в магазин за адену, мы предусмотрели этот вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Дополню, что шапочки так же не будут сдаваться в магазин за адену, мы предусмотрели этот вариант. Аденки при стартенамутить никак?;) только дроп?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Аденки при стартенамутить никак?;) только дроп?:( ну почему же никак, можно купить аверы и продавать за бесценок на самом старте, покупать их будут. скажем по 5-10к. пока адены мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну почему же никак, можно купить аверы и продавать за бесценок на самом старте, покупать их будут. скажем по 5-10к. пока адены мало. Куплю все,что есть на старте:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну почему же никак, можно купить аверы и продавать за бесценок на самом старте, покупать их будут. скажем по 5-10к. пока адены мало. НУ все равно не могу я вас понять))) посты набивать можно не там где вопросы задают... З.Ы. я через 40 мин старта сервера хочу пройти быстрый квест на 2-ую профу за 3 кк... я думал можно аверы впарить в магаз и все)) теперь понял братишка?) ни у кого не будет 3 кк на 40 мин сервера))) я не буду задротить много из-за этого надо фаст выкач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 НУ все равно не могу я вас понять))) посты набивать можно не там где вопросы задают... З.Ы. я через 40 мин старта сервера хочу пройти быстрый квест на 2-ую профу за 3 кк... я думал можно аверы впарить в магаз и все)) теперь понял братишка?) ни у кого не будет 3 кк на 40 мин сервера))) ты вообще в курсе для чего отключают продажу авер и прочего в магазин? и что мешает за аверы профу взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 НУ все равно не могу я вас понять))) посты набивать можно не там где вопросы задают... З.Ы. я через 40 мин старта сервера хочу пройти быстрый квест на 2-ую профу за 3 кк... я думал можно аверы впарить в магаз и все)) теперь понял братишка?) ни у кого не будет 3 кк на 40 мин сервера))) я не буду задротить много из-за этого надо фаст выкач) Вторая профессия стоит 90 Аверов, не обязательно переводить в адену. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты вообще в курсе для чего отключают продажу авер и прочего в магазин? и что мешает за аверы профу взять? а я не знал... и все равно твой флудд уже бесит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вторая профессия стоит 90 Аверов, не обязательно переводить в адену. сразу кнопочкой, или марки покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вторая профессия стоит 90 Аверов, не обязательно переводить в адену. так это выходит донат сервер:cautious: спс за ответ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сразу кнопочкой, или марки покупать? думаю льт+б и вуоля ты с 2-ой профой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сразу кнопочкой, или марки покупать? Вот так) NoobFromBLR и 6am6yk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.