Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так это выходит донат сервер:cautious: нет конечно, админы работают на чистом энтузиазме, что бы оплатить сервер в дц и рекламу, взяли кучу денег в кредит под свое имущество, только чтобы народ играл бесплатно, а то кто же так делает, что бы люди донатили?! 6am6yk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нет конечно, админы работают на чистом энтузиазме, что бы оплатить сервер в дц и рекламу, взяли кучу денег в кредит под свое имущество, только чтобы народ играл бесплатно, а то кто же так делает, что бы люди донатили?! не умничай) я уверен ты даже не знаешь сколько и что стоит) сколько в германии поставить стоит, а сколько в украине) не в этом дело) просто я думал все по другому тут сделано... но ... как и на других проектах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не умничай) я уверен ты даже не знаешь сколько и что стоит) сколько в германии поставить стоит, а сколько в украине) не в этом дело) просто я думал все по другому тут сделано... но ... как и на других проектах... ну почему же, узнавал, интересно же. суммы приличные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну почему же, узнавал, интересно же. суммы приличные. только реклама... и то ...тут дело в том, что отошли от игры) это прямое вмешательство... если можно за аверы профу покупать) ну то ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так это выходит донат сервер:cautious: спс за ответ:thumbsup: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вы сначала до 40 лвл докачайтесь :) Конечно ПА+руна дадут бонус,но сомневаюсь что этого хватит что бы за час взять 2 профу ))) А с учетом DDOS атак на старте,с учетом лагов серва под нагрузкой...вобщем будет все как и на любом нормальном серве - первые часы - АД ))) sawyer198901 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 и ходить по начальным локам можно будет только с помощью WASD, т.к. куда не ткни, попадешь в чью-то зеленую лысую бошку или облезлого волка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.