Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так это выходит донат сервер:cautious:

нет конечно, админы работают на чистом энтузиазме, что бы оплатить сервер в дц и рекламу, взяли кучу денег в кредит под свое имущество, только чтобы народ играл бесплатно, а то кто же так делает, что бы люди донатили?!

нет конечно, админы работают на чистом энтузиазме, что бы оплатить сервер в дц и рекламу, взяли кучу денег в кредит под свое имущество, только чтобы народ играл бесплатно, а то кто же так делает, что бы люди донатили?!

не умничай) я уверен ты даже не знаешь сколько и что стоит) сколько в германии поставить стоит, а сколько в украине)

не в этом дело) просто я думал все по другому тут сделано... но ... как и на других проектах...

не умничай) я уверен ты даже не знаешь сколько и что стоит) сколько в германии поставить стоит, а сколько в украине)

не в этом дело) просто я думал все по другому тут сделано... но ... как и на других проектах...

ну почему же, узнавал, интересно же. суммы приличные.

ну почему же, узнавал, интересно же. суммы приличные.

только реклама... и то ...тут дело в том, что отошли от игры) это прямое вмешательство... если можно за аверы профу покупать) ну то ладно)

Вы сначала до 40 лвл докачайтесь :) Конечно ПА+руна дадут бонус,но сомневаюсь что этого хватит что бы за час взять 2 профу ))) А с учетом DDOS атак на старте,с учетом лагов серва под нагрузкой...вобщем будет все как и на любом нормальном серве - первые часы - АД )))

и ходить по начальным локам можно будет только с помощью WASD, т.к. куда не ткни, попадешь в чью-то зеленую лысую бошку или облезлого волка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...