automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну да, у меня коммерческий дир ектор с начальником отдела логистики 7 лет вместе живут и норм) каждый раз стремаюсь когда к ним в кабинет захожу)))) Думаешь они хотят секса втроем?)или боишься нарушить их интимную близость?:-D я бы первого боялась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Думаешь они хотят секса втроем?)или боишься нарушить их интимную близость?:-D я бы первого боялась)) так, не пугай меня, мне щас надо идти заявление на отпуск подписывать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я слышал мертвый на шок уходит, наверно стикл блек займет его почетное место, тоже ведь самый крутой))))) Тише, тише. Пацан и перевозбудится может! Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Опаздываю на работу всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Приезжаю +/- 10 минут и ничего страшного. Как говорят - "если любит - подождет" :-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор, а ты не пробовал не опаздывать то? Раньше вставай и успеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Звонишь и говоришь "можно я на 30 минут опоздаю?" - вроде и спросил разрешения, а вроде как уже и предупредил))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор, а ты не пробовал не опаздывать то? Раньше вставай и успеешь. тут проблема даже не а том чтоб раньше проснуться в проблема в том как лечь по раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мне проще жить ) Я работаю на руководящей должности , я не опаздываю , я задерживаюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вы как косите от "доброго" утра в рабочее время? Звоню начальнику и говорю, опоздаю на 5\10\15 минут, проспал. Ну или если пробка или пару раз из вагона в метро выгодняют, то говорю что с транспортом проблема. Он говорит: Ок. В общем и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну я думаю такая проблема у всех задротов, кто как "оправдывается"? просто в голову уже нечего не лезит, весь гугл за 1.5года перерыл отмазы типа дочку в школу водил (в мои 21 странно смотрятся) но все-же первое время прокатывало засел в туалете, будильник сломался, в авария попал, милиция забрала, уже давно пройденный этап. уже неделю заворачиваю что опаздываю потому что всегда опаздываю!) а вы как косите от "доброго" утра в рабочее время? Если работа мешает игре - нафиг такая работа:) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Значит такая работа :p или на секс с девушкой вы тоже вовремя не приходите?:-D а обычно секс с девушкой по расписанию ?) как режим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Может стоит просто раньше вставать и идти на работу? Чтоб опоздание были крайне редки и по действительно важным причинам?! Того гляди и оправдываться не надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а обычно секс с девушкой по расписанию ?) как режим? стабильность - залог успеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 опоздал - отруби себе голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.