Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну я думаю такая проблема у всех задротов, кто как "оправдывается"? просто в голову уже нечего не лезит, весь гугл за 1.5года перерыл отмазы типа дочку в школу водил (в мои 21 странно смотрятся) но все-же первое время прокатывало засел в туалете, будильник сломался, в авария попал, милиция забрала, уже давно пройденный этап. уже неделю заворачиваю что опаздываю потому что всегда опаздываю!) а вы как косите от "доброго" утра в рабочее время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 в свое оправдание опечаток могу сказать только то что я сонный и прога автоматом исправляет одни ошибки на другие!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну я думаю такая проблема у всех задротов, кто как "оправдывается"? просто в голову уже нечего не лезит, весь гугл за 1.5года перерыл отмазы типа дочку в школу водил (в мои 21 странно смотрятся) но все-же первое время прокатывало засел в туалете, будильник сломался, в авария попал, милиция забрала, уже давно пройденный этап. уже неделю заворачиваю что опаздываю потому что всегда опаздываю!) а вы как косите от "доброго" утра в рабочее время? В одном названии две ошибки. Кем же ты работаешь? VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я опаздываю не палевно. И не долго а работа рядом в пределах 15 минут на машине. Так что нечем не помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а я не опаздываю...кабинка не пропустит,если на 3 минуты позже 8 зайти :D xart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В одном названии две ошибки. Кем же ты работаешь? qb finance фин советник, так что мне цифры ближе чем буквы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 [ATTACH=full]10193[/ATTACH] В одном названии две ошибки. Кем же ты работаешь? Вы все такие умные, грамотеи пытаетесь всем тыкнуть в их ошибки . Вам че с без грамотными людьми диктанты писать или вместе проживать, когда же вы поймете все, от того что вы ему картинку с толковым словарем прислали , ровным счетом не чего не значит . Так же посмотрят с синдромом флегмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы все такие умные, грамотеи пытаетесь всем тыкнуть в их ошибки . Вам че с без грамотными людьми диктанты писать или вместе проживать, когда же вы поймете все, от того что вы ему картинку с толковым словарем прислали , ровным счетом не чего не значит . Так же посмотрят с синдромом флегмы. Если думать так, как ты пишешь, то твой пост не имеет никакого смысла, никому от его легче не станет и никто к твоим словам не прислушается, так что смотался в ужасе с форума, всем плевать на тебя и твоё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если думать так, как ты пишешь, то твой пост не имеет никакого смысла, никому от его легче не станет и никто к твоим словам не прислушается, так что съе....ся в ужасе с форума, всем плевать на тебя и твоё мнение... мне сейчас кажется что ты печатаешь 1 пальцем чтоб проверять ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 [ATTACH=full]10193[/ATTACH] В одном названии две ошибки. Кем же ты работаешь? а где ты нашел ошибки в слове "Опадал"???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мне сейчас кажется что ты печатаешь 1 пальцем чтоб проверять ошибки. Да одним, так как с мобильного сижу. а где ты нашел ошибки в слове "Опадал"???? Опоздал, думаю отличия сам подсчитаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор в школу опоздал, учится в моем классе, мы его ждали надеялись кто же доску мыть будет. А он! Предатель! ты мне больше не школьный друг! YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтобы не опаздывать на работу, нужно чтобы на этой работе платили нормально денег или работать на себя :) тогда будет мотивация. Да и жертвовать чем-то реальным и материальным ради виртуального - это вообще деградация. Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну я думаю такая проблема у всех задротов, кто как "оправдывается"? просто в голову уже нечего не лезит, весь гугл за 1.5года перерыл отмазы типа дочку в школу водил (в мои 21 странно смотрятся) но все-же первое время прокатывало засел в туалете, будильник сломался, в авария попал, милиция забрала, уже давно пройденный этап. уже неделю заворачиваю что опаздываю потому что всегда опаздываю!) а вы как косите от "доброго" утра в рабочее время? Если проспал звоню начальнику и говорю, что буду после обеда, высыпаюсь и иду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтобы не опаздывать на работу, нужно чтобы на этой работе платили нормально денег или работать на себя :) тогда будет мотивация. Да и жертвовать чем-то реальным и материальным ради виртуального - это вообще деградация. Вообще ,я плюсую к твоему сообщению, но тут поправочка. Все виртуальное материально, ведь данные хранятся на сервере. А уже было доказана разница в весе между пустым жестким диском и записанным на него информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.