Роман Лебедев 33 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если думать так, как ты пишешь, то твой пост не имеет никакого смысла, никому от его легче не станет и никто к твоим словам не прислушается, так что смотался в ужасе с форума, всем плевать на тебя и твоё мнение... Не думаю что мои слова не кого не задели, ты же на них среагировал , частенько надблюдал за твоими сообщениями на форуме, так дереволаз и не более. А да и чуть не забыл где в слове "Опадал" ошибка? А нука воспользуйся сам толковым словарикам и процитируй что там написано. P.s. Ну девочка если что не нравиться в моем мнение встань в уголок и ножками потопай ! Срыгнул с форума и запились в щель, ущербный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтобы не опаздывать на работу, нужно чтобы на этой работе платили нормально денег или работать на себя :) тогда будет мотивация. Да и жертвовать чем-то реальным и материальным ради виртуального - это вообще деградация. ну по поводу деградации я не согласен, я лично играю из-за того что делать нечего (да у меня есть хобби, я люблю фоткать, но не всегда есть настроение). пойти с друзьями гулять = бухать. а так я просто каплю, из-за ла2 просто нету расходов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Значит такая работа :-P или на секс с девушкой вы тоже вовремя не приходите?:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Не думаю что мои слова не кого не задели, ты же на них среагировал , частенько надблюдал за твоими сообщениями на форуме, так дереволаз и не более. А да и чуть не забыл где в слове "Опадал" ошибка? А нука воспользуйся сам толковым словарикам и процитируй что там написано. P.s. Ну девочка если что не нравиться в моем мнение встань в уголок и ножками потопай ! Срыгнул с форума и запились в щель, ущербный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 [ATTACH=full]10195[/ATTACH] Укажи мне на мои ошибки ?=) Если картинку вставил это не х... не значит.=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Значит такая работа :p или на секс с девушкой вы тоже вовремя не приходите?:-D на секс это как в пятницу вечером домой, из всех сил стараешься не бежать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а я позволяю себе иногда поспать на пол часа дольше,ведь мой начальник приходит еще на 30-40 мин. позже меня, а для остальных я начальник =D так что все нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Укажи мне на мои ошибки ?=) Если картинку вставил это не х... не значит.=D я слышал мертвый на шок уходит, наверно стикл блек займет его почетное место, тоже ведь самый крутой))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Значит такая работа :p или на секс с девушкой вы тоже вовремя не приходите?:-D вот не надо путать работу и удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хз, у нас начальник приходит на 20-30 минут раньше всех, думаю это ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вот не надо путать работу и удовольствие) Так сделайте работу удовольствием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Так сделайте работу удовольствием) Подстрекаете на РМТ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Так сделайте работу удовольствием) Угу, надо спать с начальником) главное чтоб он\она противоположного пола был(а)..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Подстрекаете на РМТ? :-) Я?ни в душе, ни в мысли :-P Угу, надо спать с начальником) главное чтоб он\она противоположного пола был(а)..:eek: Для некоторых и однополая любовь в радость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я?ни в душе, ни в мысли :p Для некоторых и однополая любовь в радость) ну да, у меня коммерческий директор с начальником отдела логистики 7 лет вместе живут и норм) каждый раз стремаюсь когда к ним в кабинет захожу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.