Дмитрий Петренко 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Влияет ПА на дроп в инстанс зонах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Влияет ПА на дроп в инстанс зонах? Везде влияет PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если настроен по офу, то не должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Влияет ПА на дроп в инстанс зонах? Нет. В зи что с ПА что не с ПА блесок я ни разу не видел что бы дропались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет. В зи что с ПА что не с ПА блесок я ни разу не видел что бы дропались. Неудачник :) Блески норм падают :) Влияет ПА на дроп в инстанс зонах? А если по теме то не влияет, проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Влияет ПА на дроп в инстанс зонах? На закена вроде бы влияет, но на 100% я не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 На закена вроде бы влияет, но на 100% я не уверен. Тоже самое сказать, что от 3кг соли не умрешь, но вроде бы не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 влияет,блески чаще с па в зи сыплются,чем без (неделю уже их не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Тоже самое сказать, что от 3кг соли не умрешь, но вроде бы не уверен. слышь конь педальный, задолбал херню нести, тебя че в 8 класс не перевели, продолжение каникул отмечаешь???? St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Значит надо приобрести ПА) Я думал что ПА на шанс дропа с РБ не влияет тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Значит надо приобрести ПА) Я думал что ПА на шанс дропа с РБ не влияет тут. Дроп с обычных РБ и дроп в Инстанц зонах разные вещи, нее?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 с ПА и без в ЗИ ни разу блесски не упали, соотношение время/деньги там ваще не ок и забил на это дело, насчет лабы хз, с ПА максимум 2 блесски выпало, а без ПА сразу 6 блесс арморок, ИМХО не влияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 По идее в Инстанц зонах ПА не должно влиять на дроп, на усмотрение админов по идее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 влияет везде па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мне кажется влияет в лабе заметно вроде0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.