FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Неудачник :) Блески норм падают :) Ну главное что бы тебе везло удачник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну главное что бы тебе везло удачник) Я фартовый по жизни :) спасибо что желаешь удачи мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я фартовый по жизни :) спасибо что желаешь удачи мне :) Да сал я на тебя по жизни :) П.С нез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да сал я на тебя по жизни :) П.С нез) Мой этикет не позволяет писать гадости про других, так что прости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мой этикет не позволяет писать гадости про других, так что прости :( ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мой этикет не позволяет писать гадости про других, так что прости :( Ты его уничтожил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 с ПА и без в ЗИ ни разу блесски не упали, соотношение время/деньги там ваще не ок и забил на это дело, насчет лабы хз, с ПА максимум 2 блесски выпало, а без ПА сразу 6 блесс арморок, ИМХО не влияет) Делаю 3 ходки в ЗИ в день, итого 6 рб, вынос в день около 800кк +- 200 от везучести. Па влияет на дроп, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.