MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мне интересно,будет ли показана статистика топ пвп и пк?а то только по замкам есть статы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не будет на сайте статистики топ пвп и пк она там и не нужна будет в игре в альт б тему закройте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нужна статистика на форты на пвп/пк на хиро на кланы это то что например все будут юзать) НУ на замки, то понятно) Статистика не очень я так сказал бы, но думаю ее ещо не доделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а вот если те кто не играют ещё на серваке захотят глянуть статистику???а её нет?))) <<<--- глупо)но всё же статистика на сайте была бы только в + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не будет на сайте статистики топ пвп и пк она там и не нужна будет в игре в альт б тему закройте это глупо...это все должно быть и на сайте... когда люди хотят играть на сервере.... я например в 1-ую очередь смотрю статистику... смысл начинать на сервере о каком я ничо не могу найти на их сайте?) и богачи должны быть и все) что бы дюпы и всякие фишки можно было сразу заметить) MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Прежде чем создавать тему вы могли бы и посмотреть может бить уже есть такая? в Альт+б в игре будут статистики "Топ 6 пвп/пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Прежде чем создавать тему вы могли бы и посмотреть может бить уже есть такая? в Альт+б в игре будут статистики "Топ 6 пвп/пк Не понял о чем тема) не пиши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не понял о чем тема) не пиши)) Как раз то и понял о чем тема! Я вчера задал точно такой же вопрос, ответ звучал "Что топ пвп/пк будут в альт+б в игре и смысла это делать на сайте не видят !" примерно так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это глупо...это все должно быть и на сайте... когда люди хотят играть на сервере.... я например в 1-ую очередь смотрю статистику... смысл начинать на сервере о каком я ничо не могу найти на их сайте?) и богачи должны быть и все) что бы дюпы и всякие фишки можно было сразу заметить) вот вот и я о том же,статистику глянул-->оценил сервак LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зачем все эти статистики если все равно в топе будет какой то гном который, днем и ночью, набивает пвп со своих твинков... сервер своих "воинов" и так знает, без какой либо статистики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 +1 нужна статистика на сайте LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Как раз то и понял о чем тема! Я вчера задал точно такой же вопрос, ответ звучал "Что топ пвп/пк будут в альт+б в игре и смысла это делать на сайте не видят !" примерно так! Нет не понял) тут пишут, что надо на форуме норм статистику, а в игре статистика это бред... там можно переход сделать на форум) Вон сейчас у меня много знакомых хотели бы поиграть на этом проекте, но всем не нравиться, что не могут регать акки... не могут прем акк уже сделать))) а потом все делать в спешке не хотят))) так и статистика) надо норм статистику на сайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не на форуме статистику)а что бы на сайте её сделали полную статистику пвп/пк LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не на форуме статистику)а что бы на сайте её сделали полную статистику пвп/пк не только пвп/пк, а все что можно вытянуть из игры... вон я гдето на каком то серваке видал даже макс точку вытаскивали на форум в статистику... мне очень даже понравилось) MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не только пвп/пк, а все что можно вытянуть из игры... + LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.