Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нет не понял) тут пишут, что надо на форуме норм статистику, а в игре статистика это бред... там можно переход сделать на форум) Вон сейчас у меня много знакомых хотели бы поиграть на этом проекте, но всем не нравиться, что не могут регать акки... не могут прем акк уже сделать))) а потом все делать в спешке не хотят))) так и статистика) надо норм статистику на сайте... Вообще то я по началу ответил по теме и речь шла именно о статистике пвп/пк! Честно говоря вчера писал почти тоже самое что и ты мне сейчас, только правда чуток в другом виде но суть все равно остается такая же!!! LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хотелось бы видеть статистику по кланам. MasterLomaster и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 еще 4 дня и будет жариииишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вообще то я по началу ответил по теме и речь шла именно о статистике пвп/пк! Честно говоря вчера писал почти тоже самое что и ты мне сейчас, только правда чуток в другом виде но суть все равно остается такая же!!! НУ значит ты классный:thumbsup: З.Ы. требуем статистику)))) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хотелось бы видеть статистику по кланам. очень хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halson 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 можно было бы сделать в самой игре в алт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 можно было бы сделать в самой игре в алт+б Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 надо то оно можно, но не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хотелось бы видеть статистику по кланам. Таковая имееться в альт+б если не ошибаюсь. (встроена корейцами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Таковая имееться в альт+б если не ошибаюсь. (встроена корейцами) жалко тут подписей нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хотелось бы видеть статистику по кланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.