Перейти к публикации
Ежевика

Комфорт и Душевное благополучие

Рекомендованные сообщения

Играй кем угодно КРОМЕ кансл ботов. Если ты любишь сливаться с толпой, то бери их. Ибо кансл ботов весь сервер. А если не любишь бери из физов что-нибудь, либо суммонеров.

согласен большинство уродов играют канцелами тупо изза канцела.бегают там вокруг дерева пока 2-3 раза не кинут канцел потом хопа такие давай воевать...дерьмо а не игра...заметили как после эпилога не стало сб и стало много мм и сорков? так вот вся педота с сб пересела на них...всю игру портят своей слабостью и зависимостью от каких нить имб в игре.дрыщи есть дрыщи че сказать...

Я считал, что душевное благополучие - это капелька лсд, ну или творчество, а тут линяга.:D

Я считал, что душевное благополучие - это капелька лсд, ну или творчество, а тут линяга.:D

Вместо капельки ЛСД можно не плохо задонатить, к тому ЛСД вызывает адское расширение зрачков( что палевно, а вдруг рейд :D ) и действует на всх по разному, от психики зависит, т.к. ЛСД психоактивное вещество.

Вместо капельки ЛСД можно не плохо задонатить, к тому ЛСД вызывает адское расширение зрачков( что палевно, а вдруг рейд :D ) и действует на всх по разному, от психики зависит, т.к. ЛСД психоактивное вещество.

Я знаю что это, но не догоняю связи между рейдом и зраком.:(

Я знаю что это, но не догоняю связи между рейдом и зраком.:(

Эх не о том эта тема)) Ладно.. Есть такая служба... она опасна и трудна... конечно это наша доблестная уже Полиция :)

Так вот эти дядьки с погонами ( Чаще всего ППС) легко вычислят "наркомана" :D достаточно просто посмотреть в глаза, одна из реакций организма на ЛСД это расширение зрачков, очень и очень заметное, так же повышение(иногда понижение) температуры тела, непонимание реальности, человек просто не осознаёт какие ощущения реальные, а какие - действие психотропа.

Всё, закрыли тему о наркотиках :D

Эх не о том эта тема)) Ладно.. Есть такая служба... она опасна и трудна... конечно это наша доблестная уже Полиция :)

Так вот эти дядьки с погонами ( Чаще всего ППС) легко вычислят "наркомана" :D достаточно просто посмотреть в глаза, одна из организма на ЛСД это расширение зрачков, очень и очень заметное, так же повышение(иногда понижение) температуры тела, непонимание реальности, человек просто не осознаёт какие ощущения реальные, а какие - действие психотропа.

Всё, закрыли тему о наркотиках :D

Надо дома, ну или в лесу. Я подумал, что ты про рейд в линяге.:D

согласен большинство уродов играют канцелами тупо изза канцела.бегают там вокруг дерева пока 2-3 раза не кинут канцел потом хопа такие давай воевать...дерьмо а не игра...заметили как после эпилога не стало сб и стало много мм и сорков? так вот вся педота с сб пересела на них...всю игру портят своей слабостью и зависимостью от каких нить имб в игре.дрыщи есть дрыщи че сказать...

ты лах.. не любишь канцел.. может вообще палкой вас ковырять?

Надо дома, ну или в лесу. Я подумал, что ты про рейд в линяге.:D

Ну ты просто в л2 погрузился :D

А дома или в лесу не советую... закошмаришся, вообще лучше в компании, в весёлой компании, потому что эффект от ЛСД зависит от настроения и от окружающей обстановки. Так что думаю лес это не то место)) если это конечно не отдых с друзьями + шашлык и всё что нужно, но тогда зачем ЛСД? Там и без него классно. А дома вообще не кайф, ну разве что дом это не двухэтажный котедж с хорошей музыкальной установкой и отсутствием соседей в радиусе 1км :D

ты лах.. не любишь канцел.. может вообще палкой вас ковырять?

ты лах.. любишь канцел...может ваще канцелом нас убивать?

и да для особенно тупорыло непреодолимых я не говорю отменть канцел ваще а сделать чтото с канцелом на твт.в поле канцел совсем другое чем на твт.вообще нереально бесят такие твт.приходишь получаешь кучу канцелов и как чмо доживаешь до конца...нах так делать?не ну нах??? мне пох я жеско против такого на твт.....это дико нечестно

Ну ты просто в л2 погрузился :D

А дома или в лесу не советую... закошмаришся, вообще лучше в компании, в весёлой компании, потому что эффект от ЛСД зависит от настроения и от окружающей обстановки. Так что думаю лес это не то место)) если это конечно не отдых с друзьями + шашлык и всё что нужно, но тогда зачем ЛСД? Там и без него классно. А дома вообще не кайф, ну разве что дом это не двухэтажный котедж с хорошей музыкальной установкой и отсутствием соседей в радиусе 1км :D

Не стоит подробно все расписывать, рунет уже давно пасет спец отдел ФСКН.:ninja:

ахаха не в ту тему написал про канцел на твт...это уже пора спать наверное...и да когда уже статус новичка станет на участника?каковы условия для этого?так даже отредактировать не могу сообщения....плак

Не стоит подробно все расписывать, рунет уже давно пасет спец отдел ФСКН.:ninja:

Пусть пасёт, у меня справка от нарколога есть, я чист как снег :D

Когда я последний раз серьезно играла в ла2. Это были еще времена c4. Можно было убивать через канцел+слип не давая врагу ни разу ударить по себе. Так что сейчас все не так уж и плохо.)

Что кстати насчет лучников? О них кажется никто не упомянул. Совсем слабые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...