Misanthrope 885 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Что кстати насчет лучников? О них кажется никто не упомянул. Совсем слабые? Я ждал этого вопроса)) Они слабые уже давно) Но в ХФ у них есть неплохо дамажущие скилы. В принципе пачка луков имеет право на жизнь, как и любой другой класс) Но по сравнению с с4 - ИЛ лучники унылая какашка(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Что кстати насчет лучников? О них кажется никто не упомянул. Совсем слабые? не слушай глупых.лучники вполне норм если умеешь ими играть.да и не надо про ц4.на ц4 много чего дикого было. да и на хф луков побустили..хотя и отняли кайт пздц.дали всем воинам раши.но поф зато терь хоть скилы норм дамажат не то что раньше под фулом ноль урона. если нравится за луков играй.мне самому они нравятся)правда в основном играю арбой) тем более тут много магов.тоесть лукам есть право на жисть.особенно в лукопати правильном.вообще считаю что номр луко пак очень силен на хф.просто нету их...другое дело как играть луком если в пати то сначала найди пати для лука а потом делай иначе сложно будет.если соло то норм но либо хавк либо сыр.фыром соло очень тяжко)фыр партийный клас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.