Charon 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Интересует вот какой вопрос. Если 85 лвл перса слить до 70 лвл и ниже. Скинуться ли у него уровень скилов и заточка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Все тлен. Безысходность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хм, тоже интересно, обычно на серверах с автоизучением скилов при делевеле скилы откатываются. На некоторых серверах при заточке хотяб на +1 удается сохранять скилы. Над глянуть как Ак фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 На сколько мне известно, скилы исчезают при сливе лвла больше чем на 10. Хотя раньше было классно на ак) слитый сорк с 80+ до 40 лвла) кладёт основы))) помню как хиро тх убегал от моего сорка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Исчезнут. Charon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 зависит скорее от серва а вообще вроде около 8-12 лвлов разницы вроде.эм на прошлом на эпилоге я споила сливал до 61 чтоли с 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 зависит скорее от серва а вообще вроде около 8-12 лвлов разницы вроде.эм на прошлом на эпилоге я споила сливал до 61 чтоли с 74 Ну то, что от сервера зависит, это само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Уровень скилов понижается при делевеле на 9 уровней. Steb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Уровень скилов понижается при делевеле на 9 уровней. тоесть именно лвл скила снижается?а если скил 1го лвла??))) или скил сохраняется вплоть до 9лвл делевела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 пахнет баюмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тоесть именно лвл скила снижается?а если скил 1го лвла??))) или скил сохраняется вплоть до 9лвл делевела? Если 1 лвл, то скил будет удален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если 1 лвл, то скил будет удален. ага и еще тогда вопрос при каждом снижении уровня или ток разово?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага и еще тогда вопрос при каждом снижении уровня или ток разово?))) тут даже я могу ответить - при каждом, пересчет алгоритма производится при изменении хотяб одного параметра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.