IIyce4ka 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 :thumbsup:с картинками, все по линеечке, ничего лишнего, приятно читать. только старичкам не интересно :p , вот и смысл этой темы? всем всё давно известно... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Главная проблема что это копипаст копипаста и он изначально был оформлен с картинками и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 копипаст тупо. я это уже видел где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Главная проблема что это копипаст копипаста и он изначально был оформлен с картинками и тп. ну даже если копипост, и даже если 1 в 1 с оригиналом - все равно приятно, когда стараются хотя бы повторить то, что есть, а не выложить простым текстом, где даже абзацы и отступы не соблюдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 То есть если зайду куданить типо дд.ру и буду все красивые темки о л2 сюда кидать это нормально? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 пасиб автору :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 То есть если зайду куданить типо дд.ру и буду все красивые темки о л2 сюда кидать это нормально? :cautious: если не риторический вопрос - то я не знаю как ответить однозначно. В любом случае: пишешь ли ты статью сам, или пользуешься источниками, или же вовсе "перекатываешь" начисто готовое - ты совершаешь некий акт творчества. Ну в данном случае - это расположение текста и ссылок на изображения именно на этом форуме в том или ином порядке (не зависимо от оригинала). Творчество заключается в том - что ты своими руками создаешь подобие. Сравнимо с репродукцией, только с меньшими затраченными усилиями. Но возмущение по другому поводу: это уже где-то есть, и автор скопировал точь-в-точь - в чем смысл такой работы? Ну смысл может быть в том, что: - не все играли на хф; - не все читали всевозможные форумы, и именно эта тема им на глаза не попадалась. А будет ли нормальным, если каждый будет проделывать подобную работу на каждую тему - может и будет нормальным (сами игроки на своем сервере пишут гайды - почему бы и нет). Ну это мое мнение... Вы меня осудите, я знаю :oops: Manifest и kukuruzinka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если не риторический вопрос - то я не знаю как ответить однозначно. В любом случае: пишешь ли ты статью сам, или пользуешься источниками, или же вовсе "перекатываешь" начисто готовое - ты совершаешь некий акт творчества. Ну в данном случае - это расположение текста и ссылок на изображения именно на этом форуме в том или ином порядке (не зависимо от оригинала). Творчество заключается в том - что ты своими руками создаешь подобие. Сравнимо с репродукцией, только с меньшими затраченными усилиями. Но возмущение по другому поводу: это уже где-то есть, и автор скопировал точь-в-точь - в чем смысл такой работы? Ну смысл может быть в том, что: - не все играли на хф; - не все читали всевозможные форумы, и именно эта тема им на глаза не попадалась. А будет ли нормальным, если каждый будет проделывать подобную работу на каждую тему - может и будет нормальным (сами игроки на своем сервере пишут гайды - почему бы и нет). Ну это мое мнение... Вы меня осудите, я знаю :oops: Спасибо за комент. :-) Информация взята из разных источников, сведена воедино и дополнена! P.S. Дети которые не могут сделать и этого могут быть свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо за комент. :-) Информация взята из разных источников, сведена воедино и дополнена! P.S. Дети которые не могут сделать и этого могут быть свободны Удаляюсь... Manifest и Kyst 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо. Каждый раз приходится лазить в гугл когда что-то забываю) Manifest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Cgcb, Спасибо. Каждый раз приходится лазить в гугл когда что-то забываю) Спасибо за благодарность :-) Думаю создам еще подобные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTU 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нормально оформил, надеюсь не тупо копипаст, держи лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 найс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 норм тема намного полезней чем 90% созданных тут тем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.