QDivinity 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 норм так, плюсик тебе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 гайд норм,но ничего нового не узнал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо за гайд (Очень радует что все в картинках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 По скилу - по здоровью, однако Поскорей бы серв открыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 может быть уже отвечали на этот вопрос, а может и нет) В любом случае я не нашел, поэтому спрошу. Возможно ли как нибудь заткнуть управляющего олимпиады? бесит прям что он флудит во все чаты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 может быть уже отвечали на этот вопрос, а может и нет) В любом случае я не нашел, поэтому спрошу. Возможно ли как нибудь заткнуть управляющего олимпиады? бесит прям что он флудит во все чаты( Это пасивная реклама олимпиады) и легче заливать друг друга) удобно и хорошо) всегда знаешь когда олимп живой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 может быть уже отвечали на этот вопрос, а может и нет) В любом случае я не нашел, поэтому спрошу. Возможно ли как нибудь заткнуть управляющего олимпиады? бесит прям что он флудит во все чаты( настроить окно чата -> отключить слова нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 настроить окно чата -> отключить слова нпц спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Написано что соперники подбираются по кол-ву очков. Однако мне из 10 раз попадались 4 раза соперники с 400+ птс, в чем дело? у меня не более 15 было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 первый пост Добавь инфу в первый пост о том, что можно достать из сундука, который выдают по Ежедневным квестам Великой Олимпиады" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Да копипаст, НО хорошо когда есть все что нужно на своем форуме =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Разве нужна 3 профессия для олимпа? на 75 нобл и гоу или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Разве нужна 3 профессия для олимпа? на 75 нобл и гоу или я ошибаюсь? не ошибаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.