iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да тестил, и фринта у меня есть, хз к чему ты такие глупые вопросы задаешь. просто если бы не работала, было бы 100500 багрепортов уже, а их нет, вот я и усомнился в твоих тестах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 С фринтой: Без: 59*0.95=56 Все четко работает. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 С фринтой: Без: 59*0.95=56 Все четко работает. Вывод: эгоистос либо куевый тестер либо звездобол))) я доволен обоим раскладам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вывод: эгоистос либо куевый тестер либо звездобол))) я доволен обоим раскладам))) Тебе лиж бы потролить, как протестил так и получилось у меня. Лично у меня по скиллам одна фигня, своё мнение пацанам с района рассказывай, а не мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты тестил на скиллах с фиксированным откатом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты тестил на скиллах с фиксированным откатом... Может быть, в этом, я не силён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Спс тестерам. Хотел уже сам тесть да впадло было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сколько % к откату уменя добавляет ожерелье Фринтезы ? В разных источниках разные статы, где то +5% к откату,а где 10%. С Ожерельем Фреи всё понятно +5% к скорости отката скила. Прошу ответить тех кто тестил и администрацию. Это у валика, причем сразу к маг и физ скиллам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.