Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 не банальный набор автоматических ява вентов (типо твт) а что-нить более интересное. возможно с ролевыми моментами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 не банальный набор автоматических ява вентов (типо твт) а что-нить более интересное. возможно с ролевыми моментами. Причем, самое интересное слово тут "авторских"! Выбрать хорошего ЭГМ, который будет принимать предложения о ивентах на рассмотрение, обсуждать с администрацией, затем запускать. Я думаю, что было бы здорово делать ивенты среди топовых игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Можно старые добавить, такие как были на оффе с кугуарами, арбузами, и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Как раз таки, хочется чего-то нового. Я думаю, что фантазии у здешних будущих игроков на десяток серверов хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Как раз таки, хочется чего-то нового. Я думаю, что фантазии у здешних будущих игроков на десяток серверов хватит) Нее, я всё-же склоняюсь к старым)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения