Frai 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И так.Нужны люди для совместных фармов фреи,фринтезы так же кариков,СоА. Для чего создаеться такая пати? С целью стабильного фарма инстов по кд одним составом без всяких косяков и ПРов. Я думаю есть еще люди без КП,ходящие соло с рандом паками. Немного о будущей пати. Дроп оставляем рандом.Но трейдите внутри пати как хотите.Отдавать бесплатно ту или иную вещь сопартийцу или продавать,дело ваше. Делаю свободную пати но в перспективе,если будет общее желание,создание полноценного лимит пака с строгим праймом и глобальным дальнейшим развитием. Чем отличаеться эта пати от КП? Здесь в целом не будет прайма,но нужно быть в указаное мною время онлайн.В основном это будет происходить после 19.00 в день отката инстов. Требования: 1)Персонаж должен быть основой!Это важно. 2)Как говорил выше.Быть в нужное время в нужном месте когда я вызову. 3)Иметь хотя бы средний эквип.(300 пуха,900 сет) 4)Микрофон(Голосовая связь обьявлена будет позже членам пати) 5)18+ с "мужским" характером. Состав пати: Лимит Лимит Лимит Лимит/Кот/Берс ШК Дагер ВЛ/Глад/Дод БП (нубл) БП Кто нужен пока скрою информацию,выбор и замены никто не отменял. В окнах имеються КК,Овер для полноценного фарма. Связь со мной:На форуме в ЛС. ICQ 625-078-708 Skype Fun Club Torres JonesS и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 отписал в скайп жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonesS 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 хорошая идея) автору удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.