KateBeckinsale 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лф бд в маг кп 11/12 по 15 часов онлайн донат 20-30 баксов сидим в вт акк регаю я скайп - kaston93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achu 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот это да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateBeckinsale 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лф бд в маг кп 11/12 по 15 часов онлайн донат 20-30 баксов сидим в вт акк регаю я скайп - kaston93 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сразу бы свой WM кошелек указывал куда бабло икдать, зачем сколько действий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateBeckinsale 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сразу бы свой WM кошелек указывал куда бабло икдать, зачем сколько действий)) R142572235924 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaDelRey 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сразу бы свой WM кошелек указывал куда бабло икдать, зачем сколько действий)) лол что? ты думаешь кастран будет продавать наши акки??? аха ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateBeckinsale 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лол что? ты думаешь кастран будет продавать наши акки??? аха ок. кастран _) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdKiller 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зачем кто-то должен регать мой акк? не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты ракальный и не можешь даже представить что человек со своим акком может после недели серва уйти в другой пак и т.д. вместе с персом , а так не уйдешь и тем более если на персе сидит рак меняешь пасс и сажаешь другого человека на прокаченного перса ПРОФИТ Не надо по 100500 раз летать на 700 мобов и каждому новому раку делать профу - так легко переживается текучка. Сами так играли и есть с чем сравнивать - заодно такое условие в какой-то мере отпугивает раков и скамерков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ПРОФИТ Не надо по 100500 раз летать на 700 мобов и каждому новому раку делать профу - так легко переживается текучка. Сами так играли и есть с чем сравнивать - заодно такое условие в какой-то мере отпугивает раков и скамерков. но с другой стороны только дибил будет донатить по 30 баксов на "чужого" перса знаю просто ситуацию как пацаны задонили, отсидели первую неделю почти безвылазно, и потом кикаются 2 мембера и сажаются на персов "одноклассники" пла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лф бд в маг кп 11/12 по 15 часов онлайн донат 20-30 баксов сидим в вт акк регаю я скайп - kaston93 кп задротов, я би пішов но я не граю по 15 годин в день і ніколи не донюсь. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.