Агр 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 вот вот...если бы играл на х1 то может быть и прождал бы за такую цену а тут х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ппц, бред а не тема, вточил биша дак играй , или ты реально уверен его продать по той цене сколько в него вложись, смешно вложено в него гораздо больше, чем 20ккк, поэтому и продаю за столько. И продаю я его для людей, которые заинтересованы в покупке, а не для вас, набиватели постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 сколько бы ты не вложил в него за такую же цену ты никогда не продаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 продаст)1 мстеры на рынке стоит 124кк шанс ущербный на 27 может сгореть 7 подряд мастери так что автор яб и за 20 не продал бы реальная цена 40ккк+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 сколько бы ты не вложил в него за такую же цену ты никогда не продаш я конечно понимаю, что не всем дано читать, но в моем посте написано, что я продаю чара за 20ккк, что явно ниже вложенных в него средств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 две банки яги..продашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 реальная цена 40ккк+ 60ккк+ че ты автору цену так занижаеш, небось купить хочеш а больше 40ккк нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 жду более весомые предложения, а не адены на 2 часа соло фарма хм.. интересно а где ето за 2 часа соло фарма можна набить 4ккк?0_о наверно я рак но мне кажеца единствиный варянт соло фармить фрею (твины в окнах) или я неправ? если твоя великая воля хоть в личку напишы скажы где ато я 10 лет играю в л2 я тут чото немогу 4ккк за 2 часа наколотить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 хм.. интересно а где ето за 2 часа соло фарма можна набить 4ккк?0_о наверно я рак но мне кажеца единствиный варянт соло фармить фрею (твины в окнах) или я неправ? если твоя великая воля хоть в личку напишы скажы где ато я 10 лет играю в л2 я тут чото немогу 4ккк за 2 часа наколотить) самый профитный соло фарм на этом сервере это спойл, чего знают все, что актуально на рынке, а именно - блес точки и мастери. А теперь идешь в лоа с па спойлом, котом, кк, стигмой(можно и без) и спойлишь... Рандомный шанс наспойлить 10ккк за час ну или 4 за 2 стабильно. 10 лет играешь в ла2 а простые правила рынка донт ноу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 все еще продаю чара за 20ккк, кому интересно жду вас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 СОВЕТ:Удали Гавно Перса ...Как можно Играть Таким Классом который только хилит?! А ебашат за тебя Подсос короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 СОВЕТ:Удали Гавно Перса ...Как можно Играть Таким Классом который только хилит?! А ебашат за тебя Подсос короче) почему же тогда бп один из лучших фармеров оли. Пшел вон из этого топика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 СОВЕТ:Удали Гавно Перса ...Как можно Играть Таким Классом который только хилит?! А ебашат за тебя Подсос короче) просто возьми и тихо умри, дд херов. Denyer и Wersus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 просто возьми и тихо умри, дд херов. ну и как не любить осень?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixo 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 самый профитный соло фарм на этом сервере это спойл, чего знают все, что актуально на рынке, а именно - блес точки и мастери. А теперь идешь в лоа с па спойлом, котом, кк, стигмой(можно и без) и спойлишь... Рандомный шанс наспойлить 10ккк за час ну или 4 за 2 стабильно. 10 лет играешь в ла2 а простые правила рынка донт ноу ненавижу спойла с с4 уже тошнит от нево наигралса уже им принцып) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения