CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мужики, понравилось кому-то наблюдать за ЛЧ в этом году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popka 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да давненько не было такого)) меня только в ЛЧ финал разочаровал м.б. потому что за Боруссию болел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 меня "убила" игра реала и барсы, думал волосы вырву на голове) финал не впечетлил вообще,ибо сразу было ясно что бавария выграет, но гол на 93 мин. просто везение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava22 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Интересно было наблюдать за трясущимися ногами Мюнхецев, боявшиеся продуть, 3 финал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ставки кто-то ставит на матчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popka 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1000 на боруссию)) так для интереса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мужики, понравилось кому-то наблюдать за ЛЧ в этом году? небыло Интера поэтому непонравилась ЛЧ, И в След. году небудет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мой друг на баварию поставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 боруссия сами виноваты на последние 15 минут им сило явно не хватило,а забивать надо было раньше самим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я офигею если бавария в след сезоне лч опять возьмет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не смотрю но более за севастополь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 пацаны че какие слухи на счет Левандовского? ваше мнение куда он пререйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Понравилось !!! С учетом того что я болельщик БД с 1996 года - финал канешно был трагический !!!! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.