St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я уже час в шутгарте стою) Блин, фейл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 их проблемы ёпты, по биже +3 вполне реально убить, но не меня :sneaky: ага)) с праной и без бижи убить можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага)) с праной и без бижи убить можно)) я прану врубаю когда фулка магов пере до мной) а так без праны 1на1, так что если есть желающие, прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я прану врубаю когда фулка магов пере до мной) а так без праны 1на1, так что если есть желающие, прошу. вон тебе писали уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1 на 1 солью как тряпку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1 на 1 солью как тряпку. профа?) че ко мне курицы всякие приходят?) и говорят го пвп?) я с тирами дерусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1 на 1 солью как тряпку. Ты только сообщения про школу можешь писать на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Некр я. Дод, физ бан, абис, физ сало, анчор (100%) и все, осталась пара нюков, но т.к. тир довольно толстый (смотрел видео) то уйдет порядка 10 костей, 3 мрака, и 1 вортекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Некр я. Дод, физ бан, абис, физ сало, анчор (100%) и все, осталась пара нюков, но т.к. тир довольно толстый (смотрел видео) то уйдет порядка 10 костей, 3 мрака, и 1 вортекс. о боже.. всё боюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 о боже.. всё боюсь( Боись. Всегда бсое делали ваша арба и маги от моего некра) я не точеный, и шмот нубский. скилы не больше 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Боись. Всегда бсое делали ваша арба и маги от моего некра) я не точеный, и шмот нубский. скилы не больше 7 я не арба и не некр.. так что не путай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я не арба и не некр.. так что не путай Ты тир, я не успевал тебя слить, обычно другие кланы приходили и вы бсое делаете. Как всегда вообщем то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты тир, я не успевал тебя слить, обычно другие кланы приходили и вы бсое делаете. Как всегда вообщем то а ты думаешь еслиб тебя било 5-10 человек тыб долго стоял?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты думаешь еслиб тебя било 5-10 человек тыб долго стоял?) У вас кп , или просто фул пати, а я соло. и то могу держать 1-2 дд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я просился в ваш пк клан, а вы проиногрили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения