Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У вас кп , или просто фул пати, а я соло. и то могу держать 1-2 дд. у нас не кп и не фул пак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Но биш и овер есть, + несколько дд, чем не пак:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Но биш и овер есть, + несколько дд, чем не пак:? это редкость)) и они не одетые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 и вообще все пишут кроме тиром)) тиры вам кости нид?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я тира хочу сделать, дай мне кости,или возьми в пк клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Отдам Карниум +7 300/СА тому магу который убьёт меня :ninja: го попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И я бы попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 он вас всех обманул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 посмотри кто ты по профе)) и почитай тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эх вы. на завтра кости оставь, пвп с тобой будет, сейчас не зайду, потому что на кровати лежу уже. я голый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 посмотри кто ты по профе)) и почитай тему)) Я бы костеты одел :D А правда сор. До конца не прочел. У видал только то что дам костеты кто меня сольёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эх вы. на завтра кости оставь, пвп с тобой будет, сейчас не зайду, потому что на кровати лежу уже. я голый. ты же некр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ты же некр) Тебе не нравятся голые некры? Я выбью у тебя кости, и одену себе тира. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Тебе не нравятся голые некры? Я выбью у тебя кости, и одену себе тира. . если только женского пола)) удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения