Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если только женского пола)) удачи)) Эх ты. А я тут уже возбудился весь :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Забил бы автора, только вот веспер кости не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Забил бы автора, только вот веспер кости не нужны. ну ну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня только что чуть тир 61+ лвла не забрал кости(( еле убил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня только что чуть тир 61+ лвла не забрал кости(( еле убил(( Видимо ты не так крут как на фрапсах ты нам показывал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Видимо ты не так крут как на фрапсах ты нам показывал) да этож фотожоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошу прощения, я не заходил на форум, но уже -3 мага с форума дёрнул) продолжаем вечеринку ! :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошу прощения, я не заходил на форум, но уже -3 мага с форума дёрнул) продолжаем вечеринку ! :cautious: ага продолжаем =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ага продолжаем =D Да ты БОГ фотошопа DDDDD Подралса бы с тобою за тира но увы я тут на Арбу сел ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да ты БОГ фотошопа DDDDD Подралса бы с тобою за тира но увы я тут на Арбу сел ........ это было в пеинте)) да я там ток чат скопировал т.к. уже в городе был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 это было в пеинте)) да я там ток чат скопировал т.к. уже в городе был)) Ивент будет сегодня вечером еще действовать? Не одному тиру в лайте еще не проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мой Карниум +8 300 СА тому магу, который сдёрнет меня 1 на 1. НО - если вы проигрываете, ваша пушка - моя ! *Мой эквеп: Драк сет 0атт, тушка +9, Ворпал бижа +3/4 сет, рт +30 и всё) Вы можите быть, не въебенными хиро мазафаками +30/15 +16/12 1800 итд и тп. Правила просты: Я без праны, вы без фира ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мой Карниум +8 300 СА тому магу, который сдёрнет меня 1 на 1. НО - если вы проигрываете, ваша пушка - моя ! если автор не звездобол, то посоветовал бы магам купить ик холов и провести боев 10 с ним)) за проигрыш отдавать 1 ик хол)) но если фир прокатит, то забрать карниум)) ты арба как я понял? и почему ты не с арбами пвпешитсья собрался, а с антиклассом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 оп и сразу правила появились))) аля типо: вы без пухи я без шмота)) автор унылый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 если автор не звездобол, то посоветовал бы магам купить ик холов и провести боев 10 с ним)) за проигрыш отдавать 1 ик хол)) но если фир прокатит, то забрать карниум)) ты арба как я понял? и почему ты не с арбами пвпешитсья собрался, а с антиклассом? Прочти мой пост до конца, "БЕЗ ФИРА Маги, Без ПРАНЫ Я !" там уж как повезёт, а почему я не с арбами ? Потому что это бредовое пвп - КТО первый КРИТАНЁТ, тот и выиграл, а это скучно, да и опять же на мне драк сет +0/0атт, хотя я хиро гладам/тирам критую по 7-9к, но это не суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения