iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Прочти мой пост до конца, "БЕЗ ФИРА Маги, Без ПРАНЫ Я !" там уж как повезёт, а почему я не с арбами ? Потому что это бредовое пвп - КТО первый КРИТАНЁТ, тот и выиграл, а это скучно, да и опять же на мне драк сет +0/0атт, хотя я хиро гладам/тирам критую по 7-9к, но это не суть. го со мной на пуху под альт б бафом, я тир. и да, пост ты потом дописал, когда понял что лохонулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 оп и сразу правила появились))) аля типо: вы без пухи я без шмота)) автор унылый Поясни свою точку зрения, а унылый только твой интернет тут, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 го со мной на пуху под альт б бафом, я тир. и да, пост ты потом дописал, когда понял что лохонулся. Ты походу читать не умеешь, дружище. Хочешь тира - Кип тебя разарвёт как тузик грелку, а я нуб - в нубо эквипе и без праны буду дергать магов. Кто захочет - тот отпишет. А пост я подписал сразу же после того как рализнул его, потому что понял что появятся такие как ты, у которых будет 100000000 вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Поясни свою точку зрения, а унылый только твой интернет тут, имхо. поясняю, сначала ты написал, типо пвп с магом на пуху, а потом дописал условия, когда понял что лохонулся с фиром. и да, противника ты себе выбрал.... это как тиром берсов убивать)) ущербно же)) бейся с ножами на пуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты походу читать не умеешь, дружище. Хочешь тира - Кип тебя разарвёт как тузик грелку, а я нуб - в нубо эквипе и без праны буду дергать магов. Кто захочет - тот отпишет. А пост я подписал сразу же после того как рализнул его, потому что понял что появятся такие как ты, у которых будет 100000000 вопросов. го порву твоего кипа 1 на 1 под альт б бафом, сегодня в 20:00. Видел мувы его. Позор же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 поясняю, сначала ты написал, типо пвп с магом на пуху, а потом дописал условия, когда понял что лохонулся с фиром. и да, противника ты себе выбрал.... это как тиром берсов убивать)) ущербно же)) бейся с ножами на пуху. Парнишь, тут только Я выбираю себе противников, с кем хочу - с тем и бьюсь. Я буду без праны, мдефа 2.5к, в полне реально убить, если знать что когда на себя кидать. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 го порву твоего кипа 1 на 1 под альт б бафом, сегодня в 20:00. Видел мувы его. Позор же. Ну тут он с тобой и хочет под Алт Б бафом, всё же мы ПК - нас на оли не пустит) Но я бы не был таким уверенным, попробуй порви, а потом балаболь, я тоже приду, посмотрю на твои "мужеские слова". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Парнишь, тут только Я выбираю себе противников, с кем хочу - с тем и бьюсь. Я буду без праны, мдефа 2.5к, в полне реально убить, если знать что когда на себя кидать. Имхо. молодец) я написал к тому, что ты ущербен про выбор противника)) Кип хоть свой класс зовет на пвп, а ты антикласс магам как бы)) Организуй мне пвп с кипом, балаболка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну тут он с тобой и хочет под Алт Б бафом, всё же мы ПК - нас на оли не пустит) Но я бы не был таким уверенным, попробуй порви, а потом балаболь, я тоже приду, посмотрю на твои "мужеские слова". ок, в 20:00 сегодня отпишу. ник Колхоз моего тира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 молодец) я написал к тому, что ты ущербен про выбор противника)) Кип хоть свой класс зовет на пвп, а ты антикласс магам как бы)) Организуй мне пвп с кипом, балаболка)) Ну опять же, я написал противника, а если ты не хочешь, то брат - твоё дело, найдутся лохи которые захотят "убить меня", вчера же находились, и не хилые маги такие, даже пол ЦП снасили(без праны), с вениками +8 и рар сетами. ты напиши ему в личку, когда и где. Он придёт, не волнуйся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну опять же, я написал противника, а если ты не хочешь, то брат - твоё дело, найдутся лохи которые захотят "убить меня", вчера же находились, и не хилые маги такие, даже пол ЦП снасили(без праны), с вениками +8 и рар сетами. ты напиши ему в личку, когда и где. Он придёт, не волнуйся ;) ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну опять же, я написал противника, а если ты не хочешь, то брат - твоё дело, найдутся лохи которые захотят "убить меня", вчера же находились, и не хилые маги такие, даже пол ЦП снасили(без праны), с вениками +8 и рар сетами. ты напиши ему в личку, когда и где. Он придёт, не волнуйся ;) то есть у тебя сейчас куча веников +8?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 то есть у тебя сейчас куча веников +8?)) Ты думаешь они их отдали ? :( Вышли из игры сразу же. :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я на работу, буду вечером. Без меня не пвпештись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я на работу, буду вечером. Без меня не пвпештись) в 20:00 по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения