iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Фрапсоните чтоль.=) я не умею, только скринить могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а Brt просто унылая тряпка. Кипу респект, ровный бой. Тир против Тира на альт+б Баффе. А это арба придурок, давайте я без бажи вы без шмота... а давайте Арба против мага и только с 1-м Нюком. Ни куполов ни дэбаффов. Только 1-н Нюк и посмотрим кто кого перенюкает. Ах ну да еще и пушка ему ваша нужна... Сыкун малолетний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ник моего некра секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а Brt просто унылая тряпка. Кипу респект, ровный бой. Тир против Тира на альт+б Баффе. А это арба придурок, давайте я без бажи вы без шмота... а давайте Арба против мага и только с 1-м Нюком. Ни куполов ни дэбаффов. Только 1-н Нюк и посмотрим кто кого перенюкает. Ах ну да еще и пушка ему ваша нужна... Сыкун малолетний. вот и я про то)) выбрал условия при которых арба не сможет проиграть магу)) откат маг уд меньше 40 сек, а висит оно 40 сек)) + еще и сам свой фир юзать будет, а магам нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ник моего некра секрет "секрет" это ник? или секрет - это типо не скажу ник, потому что отказываюсь от пвп и ссу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 "секрет" это ник? или секрет - это типо не скажу ник, потому что отказываюсь от пвп и ссу? Тир не соглашается со мной пвп. А ник я не хочу говорить. потому что много чего тут понаписал, и не хотел, что бы это читали те., кто в клане со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Тир не соглашается со мной пвп. А ник я не хочу говорить. потому что много чего тут понаписал, и не хотел, что бы это читали те., кто в клане со мной. не красиво как-то это)) я тир и согласен с тобой пвп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не красиво как-то это)) я тир и согласен с тобой пвп)) Мне нужен тот тир, который отдаст потом веспер кости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 еще - 1) но меня почти убили))) 2к хп осталось даж чуть меньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мне нужен тот тир, который отдаст потом веспер кости. О боже... Давайте к истокам. ПвП Тир против Тира за когти! Как бы не ПвП за когти. ТИР ПРОТИВ ТИРА! имхо условия вполне одэкватные и упомянутое в самом начале=)Дискорд, друг что ты тут делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 О боже... Давайте к истокам. ПвП Тир против Тира за когти! Как бы не ПвП за когти. ТИР ПРОТИВ ТИРА! имхо условия вполне одэкватные и упомянутое в самом начале=)Дискорд, друг что ты тут делаешь? Но я тоже тир в душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 еще - 1) но меня почти убили))) 2к хп осталось даж чуть меньше)) Друк, ты подожди до 20:00)) а то когти мои уйдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Друк, ты подожди до 20:00)) а то когти мои уйдут)) ну )) как повезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну или назначай всем на 19:00 -20:00)) хоть посмотреть кому мои кости уйдут или самому забрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну или назначай всем на 19:00 -20:00)) хоть посмотреть кому мои кости уйдут или самому забрать)) =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения