Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну че кто след?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну че кто след?) йааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 йааа так ты часа через 3 ток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну я могу ради тебя и перед ужином зайти в 7)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну я могу ради тебя и перед ужином зайти в 7)) давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 блин.. а хиро тир забил (( печально (( так и не подрался с ним 1х1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 блин.. а хиро тир забил (( печально (( так и не подрался с ним 1х1) Маня забил? я тоже с ним хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Маня забил? я тоже с ним хотел да не играет уже 3 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да не играет уже 3 день походу или в школу или в институт решил удариться с головой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 походу или в школу или в институт решил удариться с головой))) да нет.. ему скушно на серве.. так же как и мне.. вот если меня убьет кто-то тоже забью.) на серве ему кроме оли больше делать нефиг было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 да нет.. ему скушно на серве.. так же как и мне.. вот если меня убьет кто-то тоже забью.) на серве ему кроме оли больше делать нефиг было)) потерпи, после работы тебя в реал отправлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 потерпи, после работы тебя в реал отправлю)) хах)) такой уверенный ))) прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хах)) такой уверенный ))) прям)) тактика такая)) уверенностью задавить тебя)) хотя с твоим лоу шмотом, шансов маловато у тебя)) у тебя только кости получше, но они не дадут буста значимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 тактика такая)) уверенностью задавить тебя)) хотя с твоим лоу шмотом, шансов маловато у тебя)) у тебя только кости получше, но они не дадут буста значимого. а если проиграешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 давай если проиграешь отдаешь свои кости?) а если я проиграю) то тебе свои?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения