iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а если проиграешь?) что ты хочешь за проигрыш мой? предлагай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 что ты хочешь за проигрыш мой? предлагай. выше пост читай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 давай если проиграешь отдаешь свои кости?) а если я проиграю) то тебе свои?) хех)) с другими то условия не такие были)) но я согласен, тож риск люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Может ты отдаешь кости за обнаженные фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хех)) с другими то условия не такие были)) но я согласен, тож риск люблю ну ты единственный такой уверенный)) другие просто типо)) давай попробуем чисто ради интереса)) а ты именно хочешь победить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ток давай тогда 3 боя до 2 побед)) а то вдруг в первом бою хитрость какая-то)) а во втором я уже приспособлюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Может ты отдаешь кости за обнаженные фотографии? не) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ток давай тогда 3 боя до 2 побед)) а то вдруг в первом бою хитрость какая-то)) а во втором я уже приспособлюсь)) ну ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну ты единственный такой уверенный)) другие просто типо)) давай попробуем чисто ради интереса)) а ты именно хочешь победить)) ну у меня основа тир, и одет в веспер, не нубл правда, но это не беда. кости твои одену, свои продам и нубл сет сделаю)) у тебя с са на хп надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну у меня основа тир, и одет в веспер, не нубл правда, но это не беда. кости твои одену, свои продам и нубл сет сделаю)) у тебя с са на хп надеюсь? ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ага) ну можешь уже лс снимать идти тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну можешь уже лс снимать идти тогда)) ок =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 как блин на работе последние 20 минут досидеть))) уже пвп охота)) домой приду и пока жена ужин греет, нашпилю тебя, заберу когти и победные 50 грам вкачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 как блин на работе последние 20 минут досидеть))) уже пвп охота)) домой приду и пока жена ужин греет, нашпилю тебя, заберу когти и победные 50 грам вкачу)) ыы)) удачки )) я верю что ты порвешь меня))и я уйду с серва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ыы)) удачки )) я верю что ты порвешь меня))и я уйду с серва) хых)) моральный дух уже подавлен)) а это считай полдела сделано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения