ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Аверия вроде против наркотиков? малышка это тебе кт отакое сказал?какой нехороший дяд?нука покажи пальчиком??? аверия против наркотиков... а т оя ща тоже вскочу и закричу - РУССКИЕ В РЕЙХЕ!!! НЕПОСТИЖИМО!!! ты лучше подключайся новичкам у нас раздача дозы бесплатная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 малышка это тебе кт отакое сказал?какой нехороший дяд?нука покажи пальчиком??? аверия против наркотиков... а т оя ща тоже вскочу и закричу - РУССКИЕ В РЕЙХЕ!!! НЕПОСТИЖИМО!!! ты лучше подключайся новичкам у нас раздача дозы бесплатная :D фуфуфу :С не хочется как-то... Не увлекаюсь наркотиками, даже бесплатными, кроме Аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А кто тут говорил про наркотики? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 не я пару раз начинал.но так дальше триала дело не зашло.как и в прошлый раз.начал играть прочитал кучу гайдов.познал некторые важные фишки игры...и снова ла2...ладно ща мне ла2 надоест я на еву возможно пересяду. кстати а че у тя там и калдари галент и минматар выучены?че по одной расе не шел?я кстати за калдырей как то радею) потому что калдырей резать начали. Пришлось уходить в галлентов. Матары - пвпшники зачастую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 фуфуфу :С не хочется как-то... Не увлекаюсь наркотиками, даже бесплатными, кроме Аверии) ну хз я чаем заливаюсь а ты чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 потому что калдырей резать начали. Пришлось уходить в галлентов. Матары - пвпшники зачастую я вроде читал что ща всех сделачи считай одинаковыми.тоесть впринципе пох кого выберешь.да и че в калдырях резать то?наверное их более уровняли разве что..хотя я не спец по еве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 порезали дальность полета тяжелых ракета и че-то натворили с радиусами взрыва и скоростью распространения взрывных волн у тех же тяжелых ракет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 порезали дальность полета тяжелых ракета и че-то натворили с радиусами взрыва и скоростью распространения взрывных волн у тех же тяжелых ракет а ну не так страшно тогда...все равно большинство не летает с тяжелыми ракетами.хотя бк тоже тяжелые носить может но всеже... ато чт онатворили с радиусом.полагаю теперь по фрегатам урона ваще ноль будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще-то, большинство калдырей фармит тяжелыми ракетами? Слышал про корабь Tengu? Он в основном специализируется на тяжелых ракетах. И сейчас вместо дальности полета ракет 90км+, дальность стала 45-50км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще-то, большинство калдырей фармит тяжелыми ракетами? Слышал про корабь Tengu? Он в основном специализируется на тяжелых ракетах. И сейчас вместо дальности полета ракет 90км+, дальность стала 45-50км странно а я думал тяжеелые в основном на линкоры ставят...а их по идее не так много относительно других кораблей...ну я же по сути новичек в игре.но если подумать почему так урезали?наверно потому что пушки стреляли много меньше ракет? это как бы баланс чтоили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 баттлшипы стреляют торпедами и круиз ракетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 баттлшипы стреляют торпедами и круиз ракетами ахЪЪЪ да точно....чет я тупанул.ахх дада терь вспомнил....я лох че сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :DDD https://www.youtube.com/watch?v=-FyPCzUljss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 музыка больше на шум похожа ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 :DDD https://www.youtube.com/watch?v=-FyPCzUljss :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.