parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я прям немагу решится =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тупая тема, тупой флуд :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 почему тупая тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если не интересна тема непиши ничё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 только твинки только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нужно больше тупых опросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 кстати после сна и отхода от сильнодействующих напишу про егэ что и как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 кстати после сна и отхода от сильнодействующих напишу про егэ что и как было Я знал, что ты наркоман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я знал, что ты наркоман) но там было омг просто я не могу не рассказать распереживался - перебрал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 но там было омг просто я не могу не рассказать распереживался - перебрал :eek: обязательно нам расскажи! Это очень интересно. Еще не забудь сообщить на сколько написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 обязательно нам расскажи! Это очень интересно. Еще не забудь сообщить на сколько написал результаты-то не скоро, а задания с каждым годом все хуже и хуже, творчества в решении нуль совсем, вообщем просплюсь, я всё напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на таком сервере лучше по моему сначала основу качать =) ну или гнома =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я прям не могу решиться =)) если не интересна тема не пиши ничего Учи русский язык! 5 ошибок в двух предложениях это 2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.