DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Учи русский язык! 5 ошибок в двух предложениях это 2! иди сдавай егэ, гуманитарии выкаливают. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 иди сдавай егэ, гуманитарии выкаливают. Я ЕГЭ сдала в 2007 году на отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я ЕГЭ сдала в 2007 году на отлично во красава, из всего окружения мне походу отец с аттестатом только не соврал. лол ну какое отлично еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 во красава, из всего окружения мне походу отец с аттестатом не соврал. лол ну какое отлично еще ЕГЭ фигня, это точно могу сказать. Рассчитан на ученика со средней успеваемостью. Если ты Учишься на 4 и 5 ЕГЭ сдашь без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕГЭ фигня, это точно могу сказать. Рассчитан на ученика со средней успеваемостью. Если ты Учишься на 4 и 5 ЕГЭ сдашь без проблем для меня просто настоящая ПРОБЛЕМА писать о каких-то мелочных проблемах в ц части.даже была мысль самому издавать книги с примерным содержанием "я иду и вижу бомжа, который никому не нужен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 для меня просто настоящая ПРОБЛЕМА писать о каких-то мелочных проблемах в ц части.даже была мысль самому издавать книги с примерным содержанием "я иду и вижу бомжа, который никому не нужен" Хм.. а как ты в школе сочинения писал по литературе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я прям немагу решится =)) Основа+баффер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 те написать нечего? ты ошибки ищеш по темам:thumbsup: Hofman2512 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 те написать нечего? ты ошибки ищешь по темам:thumbsup: в твоей теме смысла 0. +похожие темы уже были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Основа можно ищо бафера в другом окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Хм.. а как ты в школе сочинения писал по литературе?) я и говорю - самая настоящая проблема.в тестовой части действительно ничего сложного, даже если ты не знаешь ни 1 правила, и твой язык русский, тебе будет все равно легко(чувство ритма+правильное произношение).Ну вот серьезно как писать сочинение по заданной теме?:eek: во-первых, мысли в голове бьются за право быть высказанными/изложенными . из-за этого не редко получается каша. во-вторых, там в "плане" есть аргументы, что еще более губит моё сознание.На любую тематику есть и пример и контр-пример, и вот говорить о чем-то одном, полностью закрывая глаза на другое, поддакивать или же возражать автору. . .гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я и говорю - самая настоящая проблема.в тестовой части действительно ничего сложного, даже если ты не знаешь ни 1 правила, и твой язык русский, тебе будет все равно легко(чувство ритма+правильное произношение).Ну вот серьезно как писать сочинение по заданной теме?:eek: во-первых, мысли в голове бьются за право быть высказанными/изложенными . из-за этого не редко получается каша. во-вторых, там в "плане" есть аргументы, что еще более губит моё сознание.На любую тематику есть и пример и контр-пример, и вот говорить о чем-то одном, полностью закрывая глаза на другое, поддакивать или же возражать автору. . .гг надо было нанять репетитора если такие проблемы с ЕГЭ мне хватило что я ходила на курсы в 2 университета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 надо было нанять репетитора если такие проблемы с ЕГЭ да ссать, в формате егэ-то как раз я могу написать, главное чтобы до унитаза не далековато было:eek: кстати насчет этого, сколько вариантов видел, и инфа 100% автору невозможно "корректно" возразить. кстати недавно про мат одноклассники напоминали.в егэ можно использовать мат омг :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 больше тупых тем с опросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 почему тупая тема? Потому что такая тема уже была. И в ней был ответ. Юзай поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.