Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Везде написано, что шанс дропа есть со всех мобов. А с каких конкретно? Смогут ли они дропнуться из гремлинов, или других мобов 1-3 лвл? С Рб? С Квестовых мобов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Первый раз такое слышу... Стало интерено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 с рб нет с квест нет с гремлинов нет...слух а ты че такой а?ты че не такой или такой а вот такой а?? ты че такие темы плодишь а?ты иди игру дроть лучше а не форум...а то я ща тоже начну метать танковые клинья и кидать ковровую бомбандировку...... Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 с рб нет с квест нет с гремлинов нет...слух а ты че такой а?ты че не такой или такой а вот такой а?? ты че такие темы плодишь а?ты иди игру дроть лучше а не форум...а то я ща тоже начну метать танковые клинья и кидать ковровую бомбандировку...... Ты точно против наркотиков?:-D :-D iMolodoyBog, PokerFace, Gash1sh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 с рб нет с квест нет с гремлинов нет...слух а ты че такой а?ты че не такой или такой а вот такой а?? ты че такие темы плодишь а?ты иди игру дроть лучше а не форум...а то я ща тоже начну метать танковые клинья и кидать ковровую бомбандировку...... Свой человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты точно против наркотиков?:-D :-D Это нормально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сколько суток ты фармишь мобов 1-3 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты точно против наркотиков?:-D :-D бамся бамся...и тебе тогда сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.27437/page-6 если хочешь поговорить об этом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Не получил грамотного ответа. Одни школьники. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Везде написано, что шанс дропа есть со всех мобов. А с каких конкретно? Смогут ли они дропнуться из гремлинов, или других мобов 1-3 лвл? С Рб? С Квестовых мобов?? хахахаха теперь и тебя потролить можно))) ЗАКАНЧИВАЙ Я ТЯЖЕЛЫМИ НАРКОТИКАМИ!!!))) P.S. а если серьезно то шанс 50% с ЛЮБОГО (хотя рейдов не проверял, но в инстансах с мобов ловил) может быть только 1 зарич и 1 акальманах (вместе тоже могут быть) на серве, если чар владеет проклятым оружием и он в релоге то пушка считается как в игре и падать не будет, а если хочешь себе их то тока 1 способ достать, как упадет в нубо локации заводи ножа и сливай (можно и арба рулеткой) ( пуха дает +100500цп но не прибавляет ХП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 хахахаха теперь и тебя потролить можно))) ЗАКАНЧИВАЙ Я ТЯЖЕЛЫМИ НАРКОТИКАМИ!!!))) P.S. а если серьезно то шанс 50% с ЛЮБОГО (хотя рейдов не проверял, но в инстансах с мобов ловил) может быть только 1 зарич и 1 акальманах (вместе тоже могут быть) на серве, если чар владеет проклятым оружием и он в релоге то пушка считается как в игре и падать не будет, а если хочешь себе их то тока 1 способ достать, как упадет в нубо локации заводи ножа и сливай (можно и арба рулеткой) ( пуха дает +100500цп но не прибавляет ХП) Ты думаешь я нуб? Я уже давно подбираю акаманахи и заричи. Просто интересно было, может ли новичек, убив гремлина получить проклятое оружие. 50% с любого это много. Выбивали бы каждую минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты думаешь я нуб? Я уже давно подбираю акаманахи и заричи. Просто интересно было, может ли новичек, убив гремлина получить проклятое оружие. 50% с любого это много. Выбивали бы каждую минуту. я ХЗ нуб ты или нет, но на форуме херню часто несешь ( пытаешься затролить) а так да, тока есть ли смысл в зариче 1го лвла ( ну на ц4 был такой баг, на чара 1го лвла одариваешь ц шмот (не помню какой) и у тебя ХП в "-" уходит так что тебя убить нельзя, там может и был смысл) тут смысл в другом, зарич всегда в игре ( я имею веду в онлайне или релоге) но он тока 1 на серве, шанс дропа 2го 0%. логично предположить если он исчезает то сразу и появляется из другого моба ( а из какого это уже рандом решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я ХЗ нуб ты или нет, но на форуме херню часто несешь ( пытаешься затролить) а так да, тока есть ли смысл в зариче 1го лвла ( ну на ц4 был такой баг, на чара 1го лвла одариваешь ц шмот (не помню какой) и у тебя ХП в "-" уходит так что тебя убить нельзя, там может и был смысл) тут смысл в другом, зарич всегда в игре ( я имею веду в онлайне или релоге) но он тока 1 на серве, шанс дропа 2го 0%. логично предположить если он исчезает то сразу и появляется из другого моба ( а из какого это уже рандом решает) Но не сразу же. Я довольно часто смотрю, есть мечи или нет. Обычно тут все нубят , успевают слить зарича или акаманаха когда они только поднимают мечи. Я же юзаю бсое и иду в флоран качать меч на твинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Но не сразу же. Я довольно часто смотрю, есть мечи или нет. Обычно тут все нубят , успевают слить зарича или акаманаха когда они только поднимают мечи. Я же юзаю бсое и иду в флоран качать меч на твинке. я тоже поглядываю (тока что-то очень редко вижу акальманах) а качать мечи на корабле закена не пробовал там к ночи (игрового времени) 150+ твинов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Какой акальманах? :mad: Причем тут твины. там куча народа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.