Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 1) вопрос о нубовстве я думаю закрывать рано ( да и тема о наркотиках актуальна) 2) акальманах-читай http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 3) вот именно! там куча народу 1го лвла (для того чтоб зайти на ночного нид 72+ окна) с 1 масухи по 150+ твинов 1го лвла ты представляешь как зарежешься???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ТАМ КУЧА НАРОДУ ОДЕТОГО! И ЧИТАЙ САМ, ТАМ НАПИСАНО АКАМАНАХ , А НЕ АКАЛЬМАНАХ! Школьник небось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ТАМ КУЧА НАРОДУ ОДЕТОГО! И ЧИТАЙ САМ, ТАМ НАПИСАНО АКАМАНАХ , А НЕ АКАЛЬМАНАХ! Школьник небось! нашел до чего до@б@ться пол часа назад ты даже по подозревал о его существовании куда одетого народа))) ну и что, пока они раздуплятся че к чему ты уже заряжен и уже юзнул Бсое ( ты как поднимешь на свое ЦП посмотри) P.S. зубов боятся в рот не ходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх ты дурашка. Скилы от дагеров часто сносят все цп. или бьют сразу по хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх ты дурашка. Скилы от дагеров часто сносят все цп. или бьют сразу по хп тогда не поднимай если боишься, тут все просто, тебя так или иначе народ в Д шмоте фармить не будет а тебе заряжаться надо быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 тогда не поднимай если боишься, тут все просто, тебя так или иначе народ в Д шмоте фармить не будет а тебе заряжаться надо быстрее. Ты что проблемы на ровном месте строишь? Берешь Акаманахи, идешь в флоран, тпшишь туда твинка и набиваешь быстро себе лвл меча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ты что проблемы на ровном месте строишь? Берешь Акаманахи, идешь в флоран, тпшишь туда твинка и набиваешь быстро себе лвл меча. в моем понятии зарич и акаманах это фан, а фан с окном это не круто, на много интересней в катах или в варке ТП блочить а Бсое некто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в моем понятии зарич и акаманах это фан, а фан с окном это не круто, на много интересней в катах или в варке ТП блочить а Бсое некто не отменял Я ЖЕ НАПИСАЛ : ПРОКАЧАЛ - ПОШЕЛ НА ФАН. А так же, никого не убьешь, акаманах с 5к атаки ( это начальные лвл) бьет по магу в робе по 500 урона. Всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Везде написано, что шанс дропа есть со всех мобов. А с каких конкретно? Смогут ли они дропнуться из гремлинов, или других мобов 1-3 лвл? С Рб? С Квестовых мобов?? лол они не с мобов падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я тебе про другое говорю, что нету смысла фармить твина если можно фармануть 10 пачек 1 ударом и свалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лол они не с мобов падают Уйди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 с рб нет с квест нет с гремлинов нет...слух а ты че такой а?ты че не такой или такой а вот такой а?? ты че такие темы плодишь а?ты иди игру дроть лучше а не форум...а то я ща тоже начну метать танковые клинья и кидать ковровую бомбандировку...... я ес честно ни че не поняла ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 я ес честно ни че не поняла ахахха а и не нада.ты главное знай что я классный добрый ласковый нежный заботливый великолепный вообщем...:D это главное в твоем понимании;) а еще я пью чай...это ну совсем важно.угостить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.