Deppp 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Снова речь идет о конст пати, а то что большая часть соло игроков про них вы забыли? Подумайте над турниром среди соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Снова речь идет о конст пати, а то что большая часть соло игроков про них вы забыли? Подумайте над турниром среди соло игроков оли тебе на кой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Забейте на солодрочев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Снова речь идет о конст пати, а то что большая часть соло игроков про них вы забыли? Подумайте над турниром среди соло игроков Вы предлагаете нам на год растянуть турнир для соло игроков?) Соло игроки могут объединиться в сборную пати и повоевать, благо времени еще неделя есть для х50, не вижу проблем Averia.ws и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ranive' date=' post: 347527, member: 1"']Вы предлагаете нам на год растянуть турнир для соло игроков?) Соло игроки могут объединиться в сборную пати и повоевать, благо времени еще неделя есть для х50, не вижу проблем Ну да обьеденишься тут, хотя бы 3x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 воу воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А давайте тогда сделаем сольный футбол. Сборную России будет представлять соло Кержаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electro 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Соло игроки? парниш ты не в ту игру играешь... ла2 не для соло игроков .... и да! Знатоки подскажите, я соло бд хочу выиграть серверный турнир 1 на 1 какие у меня шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 и да! Знатоки подскажите, я соло бд хочу выиграть серверный турнир 1 на 1 какие у меня шансы? :thumbsup: Только соло БэДэ могу выигрывать соло турнир 1 на 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Админ на турнире будут хиро скилы ? да \ нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 :thumbsup: Только соло БэДэ могу выигрывать соло турнир 1 на 1. Турнир среди соло бд 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electro 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Турнир среди соло бд 1 на 1 для этого есть классовые бои на оли, а смотреть как месят дру друга 500+ бд потом 500+ свсов 500+ гномов и т.д. не интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 оли тебе на кой? дейли и оли обсолютно разные вещи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ranive' date=' post: 347527, member: 1"']Вы предлагаете нам на год растянуть турнир для соло игроков?) Соло игроки могут объединиться в сборную пати и повоевать, благо времени еще неделя есть для х50, не вижу проблем Александр мне нужен ДА Овер и ровный нож в кп помогите мне плиз в поиске данных проффессий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Соло игроки? парниш ты не в ту игру играешь... ла2 не для соло игроков .... и да! Знатоки подскажите, я соло бд хочу выиграть серверный турнир 1 на 1 какие у меня шансы? джуд топ пацан 1х1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.