Перейти к публикации
iIlusi0nSR

Предоставьте пруф 72 человек на блесс фреи

Рекомендованные сообщения

На фрею и блесс фрею лимит 3 пака в ЦЦ. На оффе ходили в 3 пака ее фармили 2 раза. Сейчас все говорят о 72 человек. Как? И что это за нововедение?

На фрею и блесс фрею лимит 3 пака в ЦЦ. На оффе ходили в 3 пака ее фармили 2 раза. Сейчас все говорят о 72 человек. Как? И что это за нововедение?

тебе врут

Хорошо бы. Но везде идет разговор о 72х человек. Тоесть получается хиро откроевенно вводят в заблуждение игроков + по сути клевета на сервер о не существующих недоработках? Или все же это очередная фишка сервера?

Опять этот клоун, дигера на тебя нет.

Дигер по красоте отсосал вместе с троем. Если 1й как шавка стерялся с форума и не смог обосновать свои действия по эпикам, на каком основании неделю до создания клана ирреале они были по ХФ (на эпилоге) а потом резко в 1 день поправлены, второй приехав в мой город просто не выполз из дома и послал бабу разбираться. Вобщем 2 припущенных не отвечающих за базар кренделя

Дигер по красоте отсосал вместе с троем. Если 1й как шавка стерялся с форума и не смог обосновать свои действия по эпикам, на каком основании неделю до создания клана ирреале они были по ХФ (на эпилоге) а потом резко в 1 день поправлены, второй приехав в мой город просто не выполз из дома и послал бабу разбираться. Вобщем 2 припущенных не отвечающих за базар кренделя

Дигер это кто сервер держал?И что он даже из дома не вышел? ппц

Если 1й как шавка стерялся с форума и не смог обосновать свои действия по эпикам

Он просто тебя забанил, упырьте мел.

второй приехав в мой город просто не выполз из дома и послал бабу разбираться.

Второй есть у меня в скайпе и он ему откровенно насрать на твою липучую персону.

вау у тебя наверно в школе за сочинения всегда 5?

Зачем срач? Нужен просто ответ администрации "Есть ли возможность входа в данный инстанс в кол-ве 72чел"

Он просто тебя забанил, упырьте мел.

Второй есть у меня в скайпе и он ему откровенно насрать на твою липучую персону.

Пруф где я получил бан на ЛВ? Мы оттуда ушли по договоренности в 1 день с целью гибели сервера, что и получилось. Стрим был отменен, кельта остался 1 на сервере и без какого либо сопротивления вкатал хача за 6.5 минут.

Второй? Ну если он несет такой гнилой базар то радуйся что у тебя питушатня в скайпе

Информация проверенная, 21 персонаж, сейчас ребята её ковыряют, хз чем всё закончится, полагаю в худшую сторону.

Пруф где я получил бан на ЛВ?

Пруф что не получил?)

Иллюжн, я знаю кто ты и что ты, именно по этому спорить в принципе не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...